加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真情真意的我,寻找重情重义的你

真心真意的我,寻找重情重义的你。茫茫人海中,你我擦肩而过,一路走来,寻寻觅觅。我累了,需要靠岸,但不知何处是我的港湾。我期待,蓦然回首,你就在那灯火阑珊处........我已有家庭,这是不能舍弃的责任。但我的诚挚的感情,也需要有个寄托。寻求重情重义,不C的你。薄情寡义的勿扰。38/177/80,QQ641804426

现在 真情重义的是不是就真的很难找啊?如果没有重情重义的真汉子,我宁可孤独终老......无奈的选择

这么晚了,你居然还在线.:)

不知道你是哪里的,做什么的。人要好,要有工作,有自己的事业……

你在线吗?

你在吗?我加你了,我的QQ396237532

你在线吗?

你在吗?我加你了,我的QQ396237532

[quote]原帖由 红尘如梦 于 2006-9-18 10:23 PM 发表
( j, W/ K/ u2 Y, n+ F现在 真情重义的是不是就真的很难找啊?如果没有重情重义的真汉子,我宁可孤独终老......无奈的选择 [/qu我一直相信这个世界上只要自己付出,在适当的时间就会出现,当然这个世界很多人是幸运儿,很多人都是努力付出得到的不多,但是我还是始终抱着一颗真诚的心去对待人,终于我在伤痕累累之后还是找到我一辈子的幸福。我相信你也会找到你的所爱!

你是幸运的,祝福你。我也希望上帝听到我的祷告,挥挥手,赐予我的爱.............