加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

都是你(参赛)

歌名:都是你
# V1 n( E" H9 c! n$ c词,曲:光良 唱:柯柯$ w( N1 a$ F4 L" b' y/ I( ]/ S
松哥制作  W+ b7 X( E9 X8 Z
4 v& ^3 \3 Z2 [( }
谁 改变了我的世界
- r/ f- T9 B  g0 {9 N2 M. m没有方向 没有日夜1 ~; X& @0 N# r; @
我 看着天 这一刻在想你6 \, @7 H% O% _' s
是否会对我一样 思念, ?$ K9 n4 y6 X
你曾说 我们有一个梦& ^5 ?' K6 y1 f- q8 q+ h6 [/ h
等到那天 我们来实现
, i. p; {" L8 w我望着天 在心中默默念
7 T* Q. I5 l& R* Z' A! Q- r7 ~2 v下一秒 你出现在眼前
- v+ X+ l, @+ L+ d3 W! O想念的心 装满的都是你! l1 N4 g( M# K) e- U5 k
我的钢琴 弹奏的都是你+ i9 R/ Q/ M9 h3 g9 I9 T+ J
我的日记 写满的都是你的名
9 R6 z, U2 S+ a! O才发现 又另一个黎明9 W) l- {- R$ J" s. Q0 B
你曾说 我们有一个梦
( x' j3 x- n+ S- |" p* Q, b等到那天 我们来实现
3 C8 o. ~& E; X0 Q4 Z! y; I7 [我望着天 在心中默默念
' B* H( U( q% S( Y  Y% E$ n, _% C( T下一秒 你出现在眼前# \9 n, d# C& R
想念的心 装满的都是你  B9 Z5 u9 I& B) F! C) _
我的钢琴 弹奏的都是你
' g& P+ W  i8 {6 ?( @我的日记 写满的都是你的名
% p0 _; c2 x$ ^6 r/ P0 l$ O% }/ d才发现 又另一个黎明& G- ~) r% w! _: f
我的日记 写满的都是你的名- k. s/ u  B, ]! l- N7 F$ r
才发现 又是一个黎明
3 w5 }' \" a8 B7 Y$ I0 [这是我 对你爱的累积

2 g: z" @4 r% v) K  f7 F$ p
* Q& ?7 L( e1 b/ T% Z收听地址http://www.94pop.com/user/playMu ... 8&userid=244978
+ h% B0 M9 z/ p8 f" f
" e, S; {3 s' {: r; K2 |. G; i/ \- r; z& X! M
更多我的歌曲请点击:http://244978.94pop.com+ m' v6 g: h5 B3 }4 n3 Z. H6 {4 F( y$ C2 c+ _
! @9 B) q, b4 g2 F% ~  s& S* I
谢谢各位的支持!3 k$ y+ @5 o$ }6 Q, |2 o5 o2 E

0 q" i+ j" r1 g# x* m- s) e! _  R[ 本帖最后由 又见阳光 于 2006-10-30 02:08 AM 编辑 ]

woo

不错

恩~~~声音很好听~
' z5 B+ A0 E* [( d' W8 x感情也比较到位~不错~
9 @# ]% z2 ]* H' }3 e注意一下换气~就比较完美了

多谢版主支持

其实我还有好多歌,这首不能完全代表我,呵呵,如果大家有兴趣可以再听听我其它的歌: {8 y2 _/ {6 E) B- T8 ~
http://244978.94pop.com

感觉好梦幻的~~~不错不错

除了处理效果有点虚,
+ q8 @- P: d  w其他都很好!
* T6 A9 f* U( r. u7 c
6 g5 i/ W, a1 b! U清澈的声音,纯净的感觉~~~

哎呀 ,谢谢大家支持哦

以后回更多努力

感覺唱得有些緊...放不開...可能跟伴奏有關..這個伴奏比較慢..所以唱的時候總感覺斷斷續續的.....到后麵有點小走音...不過還成..; W' z* T5 b  D: O2 i8 r' Q

8 D/ F/ c, h7 F3 L8 F0 M0 k% K..加油..

评分