加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★找个中年单身朋友的肩膀依偎.....★

走过了这么久的同志道路,一路上有我爱过的人,有爱我的人,前天刚认识他............
  w. j  ~( m& E' z9 M
5 v6 w1 E9 s1 i5 a+ _9 |今天我却要失去他,连做朋友的机会都没有.............
) j2 W( C; t+ e: b( k7 o6 k& s  \" K% {, Q# W4 ]% ]
他是我所爱的人,但他却选择了逃避我..........
* C* r+ ?% h+ ~3 J0 K9 o  S/ e) [2 E; I! q' d; u
, x0 J2 \* j  L1 p7 R- Z
在我爱的人和爱我的人中我该何从选择呢?///??7 K' U" v3 c5 K$ r- x5 p# R  ~0 q1 T
/ O. |% A% }4 X) E
今天我的心情很糟糕,因为我不能再接触他了,他在逃避我.........$ t1 ]/ S4 j( L
! Q3 x& O, i1 H$ H
一直都渴望找到一个中年朋友的肩膀依偎......我发现这真的很难.......1 c# e$ ]! j  p5 l% M: j- o# w
0 w" x1 G. L% W# q" K. M& S1 |* H0 N
不是我爱的人却有一大堆,但我爱的人却不爱我...................
" m' e* R5 P$ r8 U  Y( E! S  D
5 I* d, K: @1 @9 p5 y+ G郁闷!压抑!痛苦!  单相思................缠绕我心头.1 r- g- c0 K& X- I
, r2 [) X7 \/ i- t
你的肩膀能让我靠靠吗?我的朋友...........7 l6 d! r+ c$ {& Y# ?
3 L" }6 ~' l+ x6 A; S
我很想找到一个真诚中年单身的朋友,希望能有缘相识..........
2 ~2 B3 J% t' R0 q% O! s8 Y& X3 B% G. \: R/ J1 [
我受伤的心需要你的安慰..............& a! S/ s  \9 c% g. R; B% P
7 `6 I; L" H. k' w4 O
有诚意符合 我们彼此的  情愿的 可以和我联系13756488455(只收短信)
# G* z! H$ m. i) f4 N
/ n$ a6 P0 x, W6 g天津  济南   石家庄   最佳   QQ287461444, f1 W& @# O5 z+ \6 w3 L
5 ~( t6 y; j  r8 ]" x4 m) d" I6 H
有缘的朋友希望你能顶一下
) }4 J( s3 D8 t- O
  `3 v: C% g0 Q( N. m8 M! ]: S1 d[ 本帖最后由 齐鲁航 于 2006-9-17 12:55 PM 编辑 ]
我的QQ   287461444

可惜我不是天津 济南 石家庄的 路过顶一下

好好

....................

我不是天津.济南.石家庄的,可我知道中年人,怕在受到伤害,