加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真情,找BF之痛,我不后悔,走定了这条路,有相片,

我是一个来自农村的男孩.32/167/63.现在深圳打工.过去的回忆美好的,也有伤心的.为什么一个人就没有真心的人来爱.我爱过,恨过,伤过.为了找到爱我的人,我失去了家.我离婚了,现在一个人,没有人管,好想有家爱我的家,我以前有过美好的BF,我们在一起生活了一年,还可以吧,可是我没有把握好机吧,他总说我不是,我和他先后分开过2次,都还是走到一起了,,那时是在重庆,我去过重庆2次,,后来我发现他不喜欢我了,我说我要离 开重庆,他就说你走吧,我真的走了,我还是舍不得他,给他打电话了,我火车票都买好了,我给他打电话,他把我拉了回去,可是在一起久了,他还是把别的网友带回了家,我不能原量他,我离开了他,我现在来到了深圳,回到我以前打工的的方,为什么同志没有长久的爱情,我想不通,我会一起走这条路,我没有了回头的路,所以我要找一个可以不接婚,能和我在一起,离婚的也行,28以上,不管你在那里,我都会去找你,我QQ510098993.手机13421314704.我不帅,也不是难看的好一种,我为人诚实,不花心.希望你和我一样,有这样想法,我想我有这样的想法,你也有,只是我们还没有机会走到一起,相信我,我是受伤的人,我不上网的,可以发短信给我.! m) e6 r5 D/ f) r9 q8 Q! v
[http://zheng720315.photo.163.com
( g8 ^! N4 {4 \3 ?2 ]
7 J& D1 ?% x% ]/ f" H# W: s[ 本帖最后由 zheng7203155 于 2006-9-17 12:19 PM 编辑 ]

晕,32岁的男孩?想象不出来,还有,告诉你一个事实,即使是条件很好的GAY,遇到同志真爱的几率也是万分之一,所以不要奢望了,对这个残酷的现实,多点时间去做自己喜欢的事业。

http://zheng720315.photo.163.com/& T3 v+ O$ I6 |4 n- c
我不会发相片,打开可以看到我,) k" I8 `+ r* F) S

6 J3 f3 X9 M& h3 R- H& C[ 本帖最后由 zheng7203155 于 2006-9-16 10:13 PM 编辑 ]

好好