加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 真爱

一个人的付出,会有回报吗。爱上一个已婚男人

爱上已婚同志有苦也有甜,这是我自己的感觉,距离产生美,不要把全部心思放在对方身上,因为他们给不了那么多,他们也有自己的苦衷,重要一点的是 不要影响到他的家庭.: g) V- \" f9 e3 k: c* x
1 X1 i* p/ v; q* Y" f1 v
也许真的平平淡淡才是真,才能相处的较好吧." I9 n" ^' C' {8 h8 b+ ]8 k. ^9 \

# v3 V! l1 @) R7 ^( `0 t爱情久了变成亲情,亲情久了变成习惯了.

我认为一楼的朋友说的不对,因为爱是两个人的事,既然你已决定去爱他,就应该尽可能给他时间,因为每一个恋爱的人都希望和自己爱的人在一起,那怕是手牵手走过一段路,而我也一样,无可救药地爱上一个已婚男人,四年了,而且我就没想他能给我什么,可是他连爱我都说不出来,你说让我们怎么能想得通?

不要找结婚了的人!喜欢他可以做朋友!

分手吧,因为你不幸福。何必为难自己呢?

我也和一个已婚的人。也有同样的困惑。但只能无奈。谁让我遇见他?

我爱上的也是个已有10岁小孩的男人,我和你的遭遇差不多,他对我好,可却很多事情在过几天的时候就会发现都是谎言,他做什么事都好像是对的,哪怕是和货联系  ,我为他丢弃了一个很爱我的同志,和女人工作,可我每次次下决心分手时候,总是他一句话又把我拿回 ,他的一句名言就是,男人重性 女人重心