加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

生活很茫然

快三十的我,突然觉得生活很茫然,不知道何去何从,一直觉得自己是个开朗随和的人,但当寂寞的时候觉得很孤单,由于工作的原因,常年流离在全国各地., R7 R1 E5 u# b4 X; f9 G5 Z5 y# _& ~
运动,看电视,上网------这就是我的业余生活,
  [" q- j5 [" c* Z4 H+ d: v有时孤单,有时茫然,伤害他们和她们,哎,疑惑,不知道我的未来该如何选择,想找一个合适的真难.
' i8 e# _* u7 Y" U" r9 F2 [2 d# Y我喜欢运动;因为运动中能找到别样的激情,
3 y$ P, F+ A9 K1 N哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!让自己忙碌一点吧,也许这样更好些./ Q, h3 q; i8 M' A7 ]' q
胡乱的思绪,已经准备好接口水了...........哈哈哈
一时的寂寞茫然谁都会有的,要是经常这样就不好了.1 Y8 @( Q' b" \8 E8 g. [

~* _, b' Z. z5 u7 E多找个人聊聊天.把心中的苦闷倾诉出来就好.

是呀,谢谢,

原帖由 我好无聊 于 2006-9-16 11:50 AM 发表
" m7 c4 x9 W- ^; g( ?2 _快三十的我,突然觉得生活很茫然,不知道何去何从,一直觉得自己是个开朗随和的人,但当寂寞的时候觉得很孤单,由于工作的原因,常年流离在全国各地.
( ?: Q( G+ L0 E8 N运动,看电视,上网------这就是我的业余生活,
& q' C+ E4 N# B; C' M% ^9 K有时孤单,有时茫然, ...
) k' c1 v! N6 z# T4 E, U& T
我也是,茫然的我遇到茫然你的,加在一起就更加茫然,让我们聊点茫然的话题吧!比如你今天吃饭了吗?
" f! x% I9 [7 I6 e% b8 W& e. ?& }8 n吃了啥吃了酶干菜扣肉,呵呵,我给你发了短消息,我不喜欢在这里留QQ

同感啊,LZ是那里人哦,可以聊聊吧QQ651576527

谢谢,让自己高兴点,努力找到自己适合的生活方式

是啊,我和你有很多相似的地方,有时候到了夜深人静的时候特别孤独和寂寞.