加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tender123

大家都来说说自己学校的校训是什么呀??????

我只记住了我在初中时的校训.因为说得相当恶心还很变态.我的初中校训是"树立你美好的形象,维护你人格的尊严!"1 i. B# p& n8 W" L6 e
这明显是说当学生的要自爱吗!用得着这么强调吗?学生应有的品质应该很多为什么单拿出这条来做学生的校训呢?在初中是我们班的班主任是个五十多岁的老变态的更年期妇女.经常把我们犯的小错误无限上纲上线的.还经常搞游击侦察和策反我们学生内部相互揭发.还有就是经常把这种维护你人格尊严来讽刺我们学生.女生平时都不敢和男生说话.头发必需扎起来.有的胆小的女生见了她都不敢穿裙子了.怕她说和男生作风有问题
; L7 {, X( p- a7 }/ Q% ~7 Y回忆起来那真是变态的学校和变态的班主任

呵呵,你在古代啊???你们老师没叫女生背下三从四德啊?????;P

大工至善 大学至真  哈尔滨工程大学

自强不息 厚德载物 THU

经世济公  5 |8 s  [5 M4 e. |6 k: i2 }
新疆财经大学

明德求真 博学笃志 守正出奇--青岛大学

博学笃行 盛德日新! t5 A* j5 H4 U2 Y. n% S3 {* p8 z

* `7 J" h; k5 R2 F汗。。。院训就不说了。。。好烂~

自强。宏毅。求是。拓新

华中师范大学汉口分校:
" t7 r. c, T8 {8 ~7 N3 @博雅笃行& M6 Q1 b* i& i& k, [- ^
自强创新

屁~~~~~~~~~~~~. q# o: Y9 X% z
我米学校,哈哈