加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

舞娘《参赛》

大家可以到我的翻唱网上去听,舞娘《参赛》直接链接:http://www.1ting.net/fanchang_81 ... 615771BDE779A9.html
( b1 [: X+ |1 E4 ]: v0 D0 x* ?& z- k9 t. o0 i
; a/ I" q! S( m6 ]+ a$ P9 g
月光放肆在染色的窗边
# f( V/ B+ M; L1 T. B2 K+ @2 o- ^转眼魔幻所有视觉
3 N! l/ R+ Z/ X4 [再一杯那古老神秘恒河水# n/ I, O$ m. |
我镶在额头的猫眼揭开了庆典
# j* o6 f- {' _4 O- B4 {2 ?, x4 s2 f3 ?9 N( W: u/ F
为爱囚禁数千年的关键
# d; q: t* g1 y9 s6 E. X/ d# E9 z正诉说遗忘的爱恋- T  J9 L; U; c2 g. ?
听所有喜悲系在我的腰间! q) e" ^8 L) b; o4 a
让那些画面再出现再回到从前
- E& p/ Y2 |7 R' n2 w# N/ g2 D7 e; K
旋转跳跃我闭著眼5 z0 A4 u% E2 o( X/ q7 |
尘嚣看不见你沉醉了没
' @1 n* o; a' V* U! J6 i白雪夏夜我不停歇
: k, O% [# l8 ]6 \模糊了年岁时光的沙漏被我踩碎
8 y; s6 l( l* O+ h/ a' l" U
1 I+ _, w/ j& |! j0 t9 v/ w" @故事刻画在旋转的指尖
7 K5 I2 D6 q+ q2 n$ m9 V/ n是谁在痴痴的跟随
1 Q1 Y/ a( o4 v$ S# o0 G这一夜那破旧皇宫的台阶2 k8 z/ k- h! @$ K; O
我忘情掉落的汗水点亮了庆典
( m4 }( F0 O( W$ }9 {9 l6 n, ]
' S  u) r: |8 R3 `7 Z一层一层把我紧紧包围
" Y9 l! |# [) V我要让世界忘了睡
. b  a1 F1 a0 N: x# J0 x3 O你的心事倒映在我的眉间* K; {% A9 `7 F+ r
放弃的快乐都实现难过都摧毁+ D4 d5 U7 _* F+ }& @
$ I, V+ I1 s, O% V+ b
旋转跳跃我闭著眼: p. h5 y' z( p$ t* T' |, F
尘嚣看不见你沉醉了没
2 J) f+ f5 c! e1 {8 Q白雪夏夜我不停歇
% w+ K. u$ }) p  o1 ~" ^模糊了年岁舞娘的喜悲没人看见
0 S$ I; D+ E1 q/ V+ n8 b7 F5 R  @
& _* \5 o' e) z" E! c. S时光的沙漏被我踩碎
- Y/ |9 Z) k% u! Y舞娘的喜悲没人看见5 l" d! i7 D, D6 [9 q
  L/ f! M2 `3 x3 r$ ~( |- J
所有喜悲写在我的眼前
2 N" Q0 ^0 ]; `$ `5 E) y& ~5 _让那些画面再出现回到从前
; m5 ~% z7 g- E
& y, R7 d& U) L/ I8 ~0 `旋转跳跃我闭著眼+ `. c5 a+ x4 q9 g7 ]" M
尘嚣看不见你沉醉了没4 I7 y% Y: y" H1 a. o# j( F8 u$ y
白雪夏夜我不停歇
  z( Y& J: ^# X3 o模糊了年岁时光的沙漏被我踩碎
  t! k- T6 y% P# g
, f# _8 B. f* d' A3 c6 S& z' Z, D旋转跳跃我闭著眼$ C- B  p* V, c7 Z
尘嚣看不见你沉醉了没
) a& h' A) {( E白雪夏夜我不停歇. r1 L, S. R- j  r
模糊了年岁舞娘的喜悲没人看见舞娘《参赛》舞娘《参赛》5 t8 C% z2 H5 b8 Q5 c, Y

8 u' D+ z" n& N$ b[ 本帖最后由 yuiop0428 于 2006-9-14 10:45 PM 编辑 ]
感觉这个歌很女生,不太适合男生唱吧!~很多部分都需要假声的来完成~

en o   !!!!!!!!!!!!!

不太合适男生

不过唱得够好了

实话说,唱的真难听!

简直遭罪

还不错了 加油!

woo

不错

昨天因為看暸我行我秀的決賽..裏麵SY也唱暸這首.而且還跳暸舞...覺得很好玩...男生縯繹這首其實另有一番感覺..../ y8 W  v% w0 x/ m5 ^, Z6 `2 Z% Y
$ G' L( ^  c# T1 N0 h
唱功我這裏不做點評....挺娛樂的...繼續堅持自己的風格..加油..

作为男生唱成这样很难得的~~希望你继续努力!