加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

什么洗脸的比较好啊~

什么洗脸的比较好啊~$ m6 X! x4 O( d
脸上长了好多包包  大家能告诉我 用什么洗脸的把包包能快点去了
实话和你说,一般不起什么作用,主要还是要靠内服,比如你要经常坚持喝茶,还有不要吃刺激和油腻的东西,还有就是不要熬夜,不要动不动就发火,这些对你去掉豆豆都有好处,广告化妆品是不起什么作用的

什么倩碧啊  我同学用的 以前刚用是有效果 现在可真是一发不可收拾了 那玩意 买全了一套就是1000多 现在用了基本没效果 满脸的豆豆 我觉得基本的清洁就够了 厉害了就去皮肤科医院

依靠洗面奶去痘是不太可能的事情~~~& b! S/ k0 n4 @
用去痘的精华素会比较好~~~但是最重要的还是楼上的说的内部调理~~~

我以前初中的时候也满脸豆豆,后来买了VICHY的油性套装很快就消掉啦,不知道现在效果怎么样没有用过啦

微姿的那一套绿色的控油去痘系列很不错呢~~~~效果挺好的~~~& [' Q7 `: m6 L& L
不过适合经常性出油、有痘人士用~~~
) p( l# @/ T! J6 u3 T如果只是偶尔的不太建议用~~~