加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家帮我看看我所用的日常洗护,有没不适合用的

:lol大家帮我看看我所用的日常洗护,有没不适合用的,或者缺少什么,实在没钱,只能小打小闹. {- r+ g5 p' o) P5 I( V" G( V
我现在用  kose 清肌晶洁面+倩碧7 day scrub cream rinse-off formula 磨砂膏7 ^0 T5 [3 N$ ^+ m9 I6 k7 K5 o2 W
          kose 雪肌精化妆水敷面 + 契尔氏蓝水
- L6 Q/ k* U$ K* f& P! _, f6 ?5 @          大s红酒面膜+兰芝水面面膜5 r' B* [5 F+ B! P
          露得清防晒隔离霜+欧莱雅日间美白防晒霜8 f! L: F; X( ?' u# n2 S
          娇韵诗莲花油+the face shop 美白精华
你还差一瓶LA MER 面霜,

你这样还叫做没钱啊~~~哈哈~~~
9 M$ q/ q2 Z! e" f, O% O清肌晶洁面清洁能力已经很强了~~~没有必要再用倩碧7日磨沙膏了~~~
6 I% P" e" q+ R% a5 y契尔氏蓝水太刺激了~~不适合经常使用~~特别多油或者暗疮部位使用~~
. k4 [# Q# z  x( }1 d: _0 H* t楼主应该是想要美白补水效果吧~~~
3 X( X2 R8 Z$ C5 b' o红酒面膜亮肤效果~~~适合熬夜人士用~~~偶用过觉得没什么改变,不像大s说得那么神奇~~~  O# V( ^+ v. n
兰芝的睡眠面膜很不错~~~/ X1 X6 s. s- t6 w# d& m2 [
隔离霜和防晒的选一个就好了~~~两个的效果重叠了~~~白天防晒为主~~想美白可能性不大~~# c( e) t+ J. v" L: d/ y
tfs美白精华是白树的吗?和雪肌精水配合用不错~~~雪肌精水拿来敷脸太浪费了~~~; f9 g8 D  ?! }1 U9 P8 t  {, E
莲花油传说中很好用~~~偶没有用过~~~0 w# L8 t/ O. e! S
楼主可以买个夜间使用的补水面霜或者美白面霜~~~偶用的是CD的雪精灵美白保湿霜和ISOMARINE的海洋离子保湿面霜~~~~夜间美白效果较好

你们都有钱啊 干吗不买个la mer用用呢 哈哈哈哈哈