加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于男生修眉

谁知道男生怎么修眉啊?
好简单啊,你到美容院不就行啊,

我的理发师会帮我修   他是日本人  说日本的男生多是自己在家修

我都是自己修眉毛,自己买一套修眉用的剪刀,哈哈

我就是想自己在家修,但是不知道怎么搞啊

自己在家弄就可以了

我都是用小镊子拔,因为我的眉毛比较浓比较粗,如果修眉刀的话,修完会看见痕迹.而且长得比较快就要天天修,那样太麻烦了.只是用镊子会比较疼~~~~~~
% M9 x' D, M' T  _; D男人的眉毛就不要修的象女人那样细那样弯了,只要修出眉峰,将下边缘修得直些,将杂毛去掉就好~~~~~~~~~~~~~~~

先用眉笔画出想要修成的眉形,再用修眉刀依照画成的眉形修,就可以了。刚开始可能会有痕迹,但是是根据个人肤色决定的,皮肤较白的人一般看不出来的;就算痕迹明显的话,也没有关系,天天被太阳晒的过几天就不会那么显眼了。 $ n4 a8 R- ^+ U. a; e
之后,每隔3—4天用镊子把新长出来的拔掉。这样就可以一直有很有型的眉毛了。7 t0 C5 y, H/ V2 [8 l* F( y/ S
还有要注意的是,不要把修的很细很长,象女人的眉毛一样。在日本,几乎所有的男人都修成那样,很流行,搭配衣服发型什么的也很好看。但是在中国的话,应该会被人说吧。。。(-0-;)