加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

請教隔離霜問題?

請問有人用過隔離霜嗎?效果怎樣?分享一下,推薦幾種品牌:)
+ J/ u, ]2 p& x! b4 m- P( x不知道Za的隔離霜是否受到好評:)
隔离霜的使用啊~~~
+ n0 `# r9 x# `& \) O  |% K2 [我自己再用muf的紫色隔离霜,可以修饰偏黄肌肤,不过我之后还要上muf的水粉霜的,所以只是拿来隔离粉底和肌肤,保护肌肤的作用。。。
6 [# ]% y! F; R9 j( P8 R偶还有在用欧莱雅的紫色防晒隔离霜~~白天用来做修饰肤色和防晒用的。。。( o' G. X1 k: d$ i+ c" q
za的隔离霜没有用过~~~不过用过他家的粉饼,感觉还不错,还带有防晒指数。za的苗条减肥那个也还不错。。9 j! R6 q" h9 ~/ a
如果是拿来做防晒的隔离霜,很多牌子的都很好~~CD、资生堂、欧莱雅、freeplus、kanebo还有很多拉~~9 @" ]% T; U) |  N5 v5 a
如果拿来做粉底之前的隔离效果的,最好用专业做彩桩的牌子的~~muf、mac、chanel、爱丽等一些牌子

謝謝樓上的建議,回來去看看:):handshake

没用过呢

用过啊,用LOREAL的,紫色的,修正偏黄肤色的,它是用做护肤的最后一步,也可以用于上妆前的滋润品,所以很必要,呵呵,别的不多说了,1楼的已经说的够详细的了

我的皮肤比较容易过敏,所以用雅漾的隔离.

兰芝几好啊!广州百货有专柜

嗬嗬  兰芝的是比较赞   160.00/40ML

za的满好的! 实惠点

韩国蝶妆  曼丽妃丝柔均衡隔离霜 很不错 4 o% ]9 N( C% w: L+ m% C8 j2 h
可以试试哦~
5 c3 }) f8 u/ x; K不过价位比Za贵多了就是