加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱在有情天~我的爱在那里?(叔叔)

秋冬过后又是灿烂的一片有情天,在宇宙深处遥遥回望!我的爱在哪里?
/ ?. Y$ N# Q9 Y0 M1 i" Y有一种感觉永远也说不清/有一种伤感无人能懂/灵魂与心境漂移不定/似一片云在天空中游行/缓缓的,慢慢的/脱离了地球的引力/我总是迷惘。。。。。。$ j2 p4 A$ A& u* [; |1 b9 b
我不禁敞开胸怀/带着迷惘,带着困/ 期待着久违的心归来/我无力的寻, 疲惫的呼唤/ 窥探着每一个角落,徘徊于每一片沙滩/我问过身边的彩云 求过落日的晚霞/我的爱在哪里,何处才是我心的暖房。。。。。。
- j! v8 _' ?# v% a& x# h寻寻觅觅多少个春秋,怎不见我的他出现?
( |7 n* l$ |& Q' d- k) ]( l' H& E: @! S本人19/169/65/内向的男孩会有人爱吗?
0 F" W6 [: e/ A7 W喜欢稳重,老实,待人和善,腼腆的男人~25到40岁之间
& e2 K5 t- [/ W/ p+ O" m& u注明:我是湖南人。。。0 x+ G& O7 t6 |- C& {2 R+ f. k
' R- Y; r' J6 J8 T
为什么必须是缅甸人??

大哥  是腼腆拉  `  郁闷 人家打错字拉 你没看到嘛`  郁闷1`` ` 5 T$ G' }0 M5 v" _% Z
搂主   别的不多说  祝福你拉 ``

不好意思啊!,打错字了。。。。

544143151,你是湖南哪里的

你找那里的?我爱你但我不是湖南的年纪43了!愿意加QQ:81960606聊

我39,QQ392904763