加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

冬天快乐(参赛)

http://show.9sky.com/listenmusic ... 43241&id=147354
; q  d+ j3 ~3 O1 a$ C( X0 n& U. s4 k0 T6 q, s- c5 i
雪让我有点快乐
4 ^2 C6 G( Y9 j那片白色( b* L# P2 y: `: _
和伸向远方浅浅的车辙  f9 ]- X* O7 \
5 y6 c& m4 l/ `# u! i# g
如果这时候飘落
* R9 {2 g: \# I. t! X- {8 n钢琴单纯的音色, B( X1 Q4 G5 A. l
我会对自己说+ W; P$ I, c; R2 r6 @2 T  {
冬天快乐
; Z* S' k" j5 x! l
; \' W! A* \# g! T( {6 R我喜欢没有字的窗. g/ x+ w$ ]& y# t# _5 _( G9 Y
透过他天空很晴朗+ ]( g7 X$ l6 b% w0 E$ Q; u; R! ]' N
树梢上残留一点月光, I; n( s* C: a. p) ?* c) m: q
1 r1 m8 e: E, _
我喜欢空空的球场* B, w3 }0 S8 [0 f7 F1 V
我独自听日子回荡: J5 ?8 V2 r  H, J7 K( F
奔跑啦小小少年成长. {! g9 V4 H2 }

+ l- s" U# [" j& ]7 v, L& X" ~习惯你
4 s! j  y2 K( r+ p就把我当作你: Q/ [, r8 \3 ]& ]4 k
我们就在一起
/ y4 y1 |5 K3 g7 y! }呼吸安静而整齐
: }7 F' h( K' _2 m! E4 q, E
( F' R% ?, O" S8 ?' V% k! u习惯你) m9 u1 r/ o/ \! h: F: Z5 o6 C! d  R
就把我当作你
: @/ t# t2 x5 N& S9 c- ]所以我唱歌或是沉默; l# ]. S, v4 p/ ~" M5 p# \  q
都是在对你诉说
! q+ A; E9 U$ T: L) i! b) H- G# d
2 j* W" d5 r1 K. \" v' ~) A冬天快乐
3 ^2 B1 d0 r+ K" e/ v9 W: B( m/ U# k
先占个位置吧。自己蛮喜欢这个歌的。
4 P1 B& Q1 Z2 L/ w也不知道是春春的声音太男性了。还是楼主的声音太春春了。、+ d2 X4 ^+ x' N+ n  `0 M+ `; M5 z
还有点噪音,好像是麦柄和手之间摩擦的声音。# U9 O. R. O  I4 a
楼主的唱功是最没的说的。相当棒了。
4 L" \+ E/ ^: y1 h
- S2 f5 I9 d5 X不过这个歌可不是林俊杰的歌,要那么多技巧。听起来有点拿捏了。1 c/ ?$ s: f- [$ X5 @( N1 i

! K& {0 T$ _* \; S8 K+ j& h* I[ 本帖最后由 lg19860807110 于 2006-9-12 04:16 PM 编辑 ]

恩,唱功没的说了。。。只想说,就是那个“快乐”的“乐”的那几个划音,应该是即兴的发挥,而不是刻意去唱的
7 \+ U/ D# }( Y0 x+ l很厉害了!

真是超强。

比原唱好~~~~  呵呵 支持
$ p$ o2 f* R5 _3 t; e3 C& P. g1 G; a: b
3 n' y( |( a- ^! b* @强人是越来越多拉:$$ C( w4 S& v3 j( {5 }; Y

4 [3 C0 b! Q" F3 M4 t5 _- W/ @[ 本帖最后由 橘子秋 于 2006-9-13 12:54 AM 编辑 ]

了不得啦,真是强啊。。。。

多谢大家支持了!其实我还有个主页里面有很多自己唱的歌!本想弄到签名里,弄了很久都没弄起!~~~

天啊,太棒了!! {$ c4 j0 K8 e4 r5 K7 e8 |

! r$ I- M9 s+ q8 l看到原唱原来是很不喜欢的她,
. }: d; |1 g  T" e1 K. f) v. O6 B$ `0 @8 Y
不过LZ的唱功真的了得!~~~
: k3 K' N& I+ X( Y: I9 v$ Z4 j1 o4 f
支持!~~

太好了,快出专集吧!!还有是不是你们四川人个个都那么会唱的啊???

呵呵,一定是的,人才辈出~~~~