加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[痞子]GAY吧·勾搭·醉酒·回家

我是没办法做没有准备的事,如果是约会的话一定要有充分的时间准备,不只两个小时的梳洗,是两天的养精蓄锐,挺‘龟毛’的。5 Q7 d5 T( M3 W1 f$ A4 X7 @3 N3 m

2 v! y8 |' f- P. I7 g所以昨晚顶着黑眼圈,抗着熬了两个通宵的昏沉脑袋,打了五次飞机的疲软老二,以及并发的腿软腰涨手乏力的身体跟着jameson去gay吧对我来说真的是很不寻常的事情,而且我和他都是第一次混武汉的gay吧。我是有听言武汉的gay养眼的少,何况是我这种挑剔气质型的,遇到可以让我的双眼成爱心状的人的可能性更小。- g3 Q0 f0 `/ C- V

* a: p% N0 K* T! r# s之前也又不少的朋友约去所谓‘见识见识’所谓的‘gay’吧,有时候真的不需要什么理由,随性所至那就随我的性吧。& T. ?1 `& y3 ?# N

7 U. G; O' V9 @- R% d  G推开gay吧的门,意外的不是帅哥乏乏,而是狭小的空间,让人窒息,二十来号人就围绕四周坐着,完全有点干瞪眼,你看我我盯你的意思,那一刻的感觉就是SB。
9 Y5 \* v0 I7 b5 B
1 i3 g% @' d( h" T; h只是,可是,但是,我,jameson毕竟是见过世面的人,我习惯了‘荣辱不惊’。被老板安排个位坐下来,倒开始大张旗鼓的用眼神游移一张张根本看不清的脸,其实我对‘打望’这码子事兴致缺缺,我只是有点拽有点骄傲的想告诉别人我敢看你,而我看你并不表示我对你敢兴趣,再只是我敢接受你视线的挑战。+ t% r* R& n9 q

, g  s3 w7 M6 @5 ^开始喝酒,酒精的确能让人放松,甚至nature high,我和jameson都容入这个密闭嘈杂的空间里,自得其乐便是乐。8 m* O: d/ Y4 [5 C$ h4 \: `

. a- \& p  }# Z不知什么时候同一张桌子的对面坐下一个让我第一眼有兴趣,第二眼有性趣的,干净害羞的男人。我用耳语告诉了jameson,他便积极大方的邀请对方加入我们的游戏中。他很是耿直的帮我钓,那份卖力的干劲倒让我有些担心他不胜酒力。一听那个害羞男的声音真是细如女人,毫无疑问,他是BOTTOM。于是摇色子,输的喝酒,我抱着酒瓶佯装下咽,jameson却以为我在狂喝,便激动的替我一饮而尽。(其实我和jameson认识了很久,但也是第一次见,也不知道他的酒量如何?)不多久他便醉了醉了。. R$ e4 H6 p9 @' y
/ T. p+ [4 i7 R, \; H
不难看出那个害羞男是林子里的老鸟,酒量必定再我之上,实话,我好几次喝了很多,却没有醉,所以我也不知道我的酒量到底是多少,不过我和jameson一样都是能拼得的人。4 @: Y) G9 @: H0 W
9 y0 T. t' [% ?: R' H6 {  d
9点踏入gay吧之时,定好10点就GO,原来投入其中和尽兴而欢可以让人忘记了时间和无所在乎,或许这只是我们刚刚投入这欢场的新人的感受,或许在那些老鸟眼里,这个地方和自家的客厅厨房一样随便。
; n5 [4 l5 c( F, n5 x) T& T0 K: T  J! y& x# c
12点,酒喝光了,准备买单,害羞男主动替我们买了单,我贴在他身上主动的问他要了电话号码。我扶着jameson出了酒吧,门口就是大马路,害羞男果然是这里的常客,老板出来相送,他们攀谈起来。jameson最终还是吐了,搞了我一身,我帮他背的包上全是呕吐物,我没觉的脏,因为他是我耿直的‘哥哥’。等了少许,看着害羞男还在和老板交谈,我打了个招呼,赤裸着上身,露着我白皙白皙到极点的肌肤,架着jameson拦的士,一辆两辆过去了,恐怕都是看着jameson这个酒疯子的模样不敢拉载,我也只能理解无奈的笑笑。3 a. i; z5 i" @0 }! q5 m' P
, t9 n: J7 {- }' N( ~. k
好歹终于拦下一辆,jameson不停的问我,他是不是很逊是不是很差劲,我回答不是,他一个劲的说高兴嘛高兴嘛。害羞男打来了电话问我们跑哪去了,可能他有点诧异我没有叫上他,把他落在了酒吧门口,他还不住地问我觉的他怎么怎么样,我不用问他同样的问题我就知道他对我的意思了。其实我想这个时候哥们比较重要。白天睡起来后,我和jameson开玩笑说,害羞男肯定觉的很不爽,买了单却没被我带回家,没被我上是件多么遗憾的事情啊,嘿嘿。
( x, O: `8 b6 t. w' f% w- k* P  l$ s" o
jameson一倒在我的床上,自己蹬了衣裤,刹那间呼声四起。
: \( @5 ]0 ]8 }1 Q6 Q) P$ F5 l4 C9 i7 o: E1 d8 g* w* b
我冲了个冷水澡,头重脚轻的躺在床上,被他挤在很窄的范围里,我没有醉没有醉,想醉想醉,酒精如果对别人来说是催眠药来说的话,对我来说却是180度相反的兴奋剂,我头脑很清晰很清晰,‘布’和‘羊’的脸同时出现在我的眼睛里,可惜不是你,我反复的对自己说着,可惜不是你。: \3 i: h- @* d% v

4 t# m  o- x. H# L4 q/ Q我清醒的闭着眼睛直到凌晨5点,我终于大脑疲惫地响应起jameson的呼噜声。/ c8 V' e( ~) |+ Z) I

9 B2 ^3 @; m& E‘布’要回来,我没给他提供一个屋子;‘羊’要回来,我转身把门关上。可惜不是你,所以我无法给你们最后的礼物。' [5 [# _& A0 l* k! v5 T
2 B9 e) u3 J7 y$ v
对了,那个酒吧叫‘地堡’。3 C  Y0 `3 o9 k( d1 T" ?
4 c5 K, k' L4 p  U3 X
——————————————————————————) i6 r2 J3 S( Q; I- z. v
% `8 V& ]- E2 h, e
还算喜欢的朋友,欢迎去我BLOG看看,TROY谢谢各位了。
3 [3 N4 E; A# W+ ~! x5 E6 ~
4 j3 [# Y3 H$ e, _http://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html

7 {7 l4 |5 N5 a. U3 J0 X9 m; W4 j+ I4 H' P
还是只有自己顶了.

布罗林卡  好遥远的记忆!!!

写的不错的呀, 支持你了;

地堡?武汉?........