加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家能进来帮我分析下吗~!!很迷惘~!

认识他是刚接触圈子的时候,后来我们相爱了也在一起了。我们聊了一年了才在一起。。他为人很诚恳很善良,他比我大7岁,我21他28,他长的过的去只是矮了点163公分,对我来说第一次的恋爱是奋不顾身的,深深的爱上了他。。我们在一起过了一年我发现他喜欢接触圈子不过只是聊天认识朋友,他都很诚恳的告诉我认识了谁谁谁~!可是我是一个很自私的人,我的思想就是一个人爱上了我就应该完全放弃这个圈子的一切一心一意的只为我。! }  {6 ^. g, }* S
当然我自己都做到了。自己是个保守的人有了他我很满足。。所以把一切都丢掉了只是单单的工作过平淡的生活。可是自己太爱吃醋,每当看到他的手机里有那些弟弟门发过来的问候的信息,我都吃醋他都会告诉我“我只是和大伙聊天看看各自的生活过的怎么样”我很相信他我知道他是爱我的他不会背叛我,可是我就是会吃醋。~!大家能告诉我。。我是应该吃醋还是他应该为了我而放弃他的所谓的GAY的朋友。~!我不想每次看到这些信息的时候都心痛吃醋。~!大家告诉我我名知道他是爱我的不会背叛我的可是为什么我还是那么害怕失去他~!!帮帮我~!
原帖由 ycsygc20 于 2006-9-10 12:48 PM 发表
% a  {# G% a8 i# q* g认识他是刚接触圈子的时候,后来我们相爱了也在一起了。我们聊了一年了才在一起。。他为人很诚恳很善良,他比我大7岁,我21他28,他长的过的去只是矮了点163公分,对我来说第一次的恋爱是奋不顾身的,深深的爱上了 ...
1 }+ U1 c9 S  n1 \5 L
我朋友不知道有多少这样的朋友,说实话他是真的很套人喜欢,没天他的短信多的不得了,我呢?不会去说他,偶而说几句,基本上不说他的,每个人都有自己的空间吗?有次我的一个聊友从上海来我这里出差,叫我去酒吧,什么酒吧你知道就好了,在那里我认识我朋友的的那些朋友,哇,好多啊,大家聊聊天,有个很C的还走过来亲我朋友的嘴巴,我只是开玩笑的打发他走,呵呵,真的还,蛮意思的,那个人,反正我也哟眼不相信他的时候,但是基本上我不会去怎么管他,煤田一个电话叫他注意身体,按时吃饭,晚上别太晚回家,尽量上跟那些朋友出去玩,我却还是我朋友大,呵呵

人,是社会的人,离开了社会的二人世界是很难生活的。不要相信小说里的情节。放开胸怀,只要他还爱你,就由他吧。爱不是霸占!