加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有用倩碧的朋友吗?请进来一下

本人可能是混合型 的肤质
+ d! r8 ^6 `  S! ?  l. l4 p倩碧的洁面水 听说是含有酒精的
- {0 |5 ^+ i% R, E
) s+ J6 z4 p+ P6 A, b! @而且也有新旧之分是吗?. S2 a; c! W) r! ?7 Y/ K6 \
老版是含酒精的  新版的不则没有酒精  / k7 }9 M+ P' t* s4 {
是吗?' G% w4 `5 x9 n! U) A! r
那怎么区分新旧版的洁面水 
# ?9 u9 E6 o1 Z# `7 r6 u4 i谢谢 
新版水瓶子为透明盖子是银色的6 Z1 @, o$ C+ b1 c3 N# t: r+ J& q* \
旧版不是

那你就别用男式的,改用女式的2号水,酒精含量很低的!本人觉得有一点酒精没关系的,因为倩碧的爽肤水本身就是起到清洁作用的,而且必须用棉球来搽,只要你不太过于用力就没问题!用过觉得脸真的很干净!不过爽肤水之后一定要用他家的黄油,超赞~

楼上的老大5 \  P$ t4 W/ ^% V6 _
请教 M-GEL LOTION也能叫成黄油吗?0 _$ k3 U  m: y! J
还是只M-LOTION才是黄油?谢谢?

我刚新用,没有什么心得,不过我用了宛若新生那款及水嫩的那款倒是真的不错,可以感觉得到皮肤在一天一天的变好

水的话,可以从3.5开始用起如果你很油的话。# ~. ^+ z% R; M
一般用完3.5,就会往下降了。我现在已经不用了。 因为越来越刺激。每次擦之前都要做好久的斗争。我现在都拿它来洗电脑键盘之类的东西。挥发超级快

3.5倒地上都有反映