加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助:想买个大概在5K的手表,大家推荐一下

想买个手表给自己犒劳一下,我对手表不太懂,希望懂的朋友推荐一下$ ]8 Z& R& v- K. t
谢谢!
要买什么价位的呢7 y7 n! j2 K' w1 {

' G- F" _. `1 S! O# m7 SOMEGA海马系列2252.50.00这款不错

原帖由 w5y5 于 2006-9-9 08:24 PM 发表
2 J" j# k* N, I9 y( V0 s/ \2 a要买什么价位的呢, i% |) h$ w; X2 c

# W- J: F  Q# ^! \  x4 X* |OMEGA海马系列2252.50.00这款不错
5 Y( Y2 S: y: w: a  D9 E
; i4 d( p% r( L- G1 `3 @) C" n
我标题上已经说了,5000左右
' D7 S( h' U. x% lO家的肯定买不起,:L
) F' N$ C/ Y9 S9 z  P# R; p  g8 I还有别的推荐吗?

天梭有一款F1纪念版有许多印有F1赛道后盖的可换,记得只要5000多元,就是不知道还买得到不,我买了一套做收藏,一直没有舍得带

走错地方............都是有钱人

原帖由 一直很安静1 于 2006-9-9 09:34 PM 发表
8 c9 `# g* [8 J6 T. K5 a1 Y& L8 O, @- B" r

5 F1 |' g8 {9 `; [5 l我标题上已经说了,5000左右
. M  t' p) o) t; M' X! ?O家的肯定买不起,:L
: `% L+ R0 s( v. ^$ c8 D还有别的推荐吗?

9 M- T# \9 V- Z0 R$ }: w. M! W7 w0 p1 \9 E6 g9 B" R

! \; s- _$ q/ F. W真应该多添点...

天梭吧~
: h5 _9 ?0 d1 o% Z7 E4 J  d6 B$ L等到大S来北京宣传这个表的时候再买,到时候没准还可以看到她呢~

原帖由 必方 于 2006-9-10 03:09 AM 发表# ]  R' S+ c5 X; O3 [& ]
: h" p2 Q! H+ G0 f

% o6 U1 E# j4 t/ t. m: b
' T/ }$ ]8 E: [真应该多添点...
3 ~6 K! e. e; }6 H! z" h2 T7 n! Z  Z

; u! h$ Q, U0 u( Z! o% j# e" w5 d% c8 J* K
那就添点好了,8K是上限了
- _$ c6 M$ N# Y- z' @, i" D: f能介绍一下吗?

原帖由 wxdbz 于 2006-9-10 02:20 PM 发表# _2 P0 |( n( \5 m! @: z( V: l: f
天梭吧~- o6 q2 W9 u4 v
等到大S来北京宣传这个表的时候再买,到时候没准还可以看到她呢~

! f0 W2 R4 b' J2 V3 V/ R1 q6 _; b: P
我不是北京的,呵呵

汗....怎么都是有钱人呀......溜了.....