加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一天 两天三天四天七天,每一个想爱的人都要看

我用心祈祷
2 {; T7 ?6 N' Z' D( F+ m0 c神终于感动了 4 W2 k' |/ H/ w; ?& G

" N9 l0 ?6 \' {7 B8 y; B+ B神问我的愿望是什么 3 R8 r# j& `6 v/ y
我说要和心爱的人在一起 ! k7 a/ N) j6 I: H$ v
神说行
& p3 N8 x" F0 Z! p/ K7 d! K: U7 F3 ~‘只能七天’ . F9 l& ~$ z! y" Z' \
我说好 4 _8 R& f* Y- b& B% p! T
‘星期一到星期七’
* x& r) H' T" \神说不行 ! S% s' T! K: c7 e+ i
‘只能四天’
  I" }; E/ m- O$ H) Y$ v4 v我说好
+ z. B% [: m. C! T‘春天 夏天 秋天 冬天’ 0 n  I2 z6 S3 O, p( K8 n
神说不行
9 |5 \* d# @0 o- W3 U) A‘只能三天’ 8 j2 G5 _6 L* N# h1 {
我说好
  A  e* |" k$ [  r‘昨天 今天 明天’ : P  u1 l2 i; o+ G: |
神说不行
: k1 p% P$ w1 t& F6 ?0 `9 Z+ {0 r‘只能两天’
4 h  r9 T1 a9 ?0 l2 S9 ?' L5 ~, j我说好
- R; E& @' i5 w8 ?% L" k‘白天 夜天’ % R% R: S. g! m4 b& [7 d
神又说不行
. Z1 p# y# [: o! O3 P‘只能一天’
! S6 \: V6 J& T' ^( B我说好
, d  F# C+ {' x- M‘在我活着的每一天’
. p  G  s" F: J1 N: C( z最后神哭了 ; U+ H: b# I; c' O) N
我笑了
aile135 该用户已被删除

无语====================

哟!!!!!!!!!!!!
, g; m* M% H/ n7 f本来还以为韩松是只会反串扮女人,没想到还会这手啊~~~~~~~~~~~~~
; C/ |1 }' L# Z3 J哈哈!!!!!!!!!

呵呵   很不错  喜欢`    只是我莫名其妙的是  我前几天在论坛里听说拉韩松   看的出 有很多人认识 7 r# W* D4 w1 y8 Y* |8 F
可是我不认识   我想知道他是干什么  的    那里的`   多大`  哈哈  有图片更好   哈哈`
. D3 J, `- B- Q) }8 X) _% ^反正很喜欢这篇帖子   加油 韩松

文才好好.文才好好.文才好好.文才好好.文才好好.文才好好.

嘿嘿,不错

天呀,大家不会真觉得这个是LZ写的吧?如果真觉得是LZ写的,我也只能无语,苦笑别人孤陋寡闻了。

这是很早就有的了,我几个月前手机就收到过这信息

这个人最擅长的就是在这里装纯,想知道他真面目的人去激情版块看看他多篇和人多p的帖子。