加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心如兰身如草,自甘堕落。哎蓝无优

假如有一天你能读懂我,面对落日不再回首,共担风雨不是陌路,请你告诉我你也爱我。 4 X4 S  Y3 H( y' D
你可能看不懂,没有关系 本来就是给能看懂的人,这是今天我在一个帖子里看到的回复,我想他说的和我理解的就不一样。但是震撼了我的心。
只 要快乐不理他人怎说对不0000000000000000

哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 B9 l( C6 w. \2 E3 q+ k% p是有小小的感触,但想想又不会是真的~~~~~~~~~~`
, @9 H  l% d# j' Y(现实是残酷的)
% [+ _* l( r  A, g3 g/ I1 s" n嘻嘻!!!!!!!!!!!

有道理 ( a: e. D( `' o$ N* }( Z4 V
`

在纯爱的人都`玩`过了吗~~  怎么又跑来这里骗人啊~~你在那里的名气可不怎么样哦~~ 大家小心~~

韩松   D/ o1 q. a1 p! o9 i* m) r
* G& c: Q2 k% h' b% n
天天关注你那个人
9 k0 `7 ], @0 r) \. F# H
; s) \6 e& X, e# O' n 不知道4楼说什么.

这个男人绝对是个败类!!!大家小心他