加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的 我门都没有错 只是适合

亲爱的 原谅我对你带来的伤害  我知道你喜欢我   可是`  原谅我`  祝你找个更好的  让他把没有带给你的给你` `  祝福你`  ``曾经的老公# G3 x1 n9 u7 p& Z
- M( ]& N( c/ d0 [
& W0 i0 X& R8 U  l) `/ c& i3 F
   这是我们分手后  唯一的纪念 也是我对你的深深歉意& e5 b7 q, A- y# X( l# [3 A7 ~( e
他们猜我们后来有没有再见离席了才会晓得怀念2 v8 b/ X4 K$ W
突然我记起你的脸那触动依然像昨天
+ _- {+ ~: f4 A8 k对自己我终於也证实某一点
* Y) J! U: R# S" {# `是不是回忆就是淡淡柠檬草心酸里又有芳香的味道/ S7 f0 K3 W5 H: J
曾以为你是全世界但那天已经好遥远) u8 X# ]6 i  ], c+ K5 X1 z
绕一圈我才发现我有更远地平线! e$ Y' i* c9 W& U) D
+ D' P7 b% `+ A1 N; X# A
我们都没错只是不适合我要的我现在才懂得
/ {# N' b8 x9 I) K8 ?! b1 p- {, `: L快乐是我的不是你给的寂寞要自己负责
- c9 X1 q- b( K2 _. t# H) C. [: ]
# I+ D- \, j: ^3 E毕竟用尽了力气也未必如愿总是要过去以后才了解
: A7 A/ F, z5 `; t8 T突然我记起你的脸爱不爱不过一念之间- W: u. |* J# y3 ~+ [; H
绕一圈今天的我能和昨天面对面
: W# T4 L- K6 J% q0 M+ ^6 E
; F( S# E  n# Z& S4 k我们都没错只是不适合亲爱的我当时不懂得
, C, x* a% Q0 B* k9 m9 l2 d5 P选择是我的不是你给的明天自己负责; g! C" [% r) @; W

- v! W( p4 j: i给昨天的我一个拥抱曾经她不知如何是好
- _* E3 q8 Z1 L2 Q9 }2 E若我们再见我会微笑: L( O( ?5 M2 p  {) ]4 U% N0 z, }
谢谢你谢谢你我尝过爱的好
$ F7 m8 ]& D6 l  c' H* Y& P4 q8 p4 R( P5 C& p, a9 @7 u
我们都没错只是不适合我要的我现在才懂得
1 M8 B2 H! a9 a8 C7 {0 U快乐是我的不是你给的寂寞要自己负责
1 k: P* _: z, o6 _5 v) c我要的我现在才懂得选择是我的不是你给的
% T) Z( r7 t% [! ]6 s2 [6 m) F幸福要自己负责错过的请你把握
亲爱的  祝福你   永远幸福   
0 B9 t/ x; B  H, F我还是在等待我的他   我的爱  我的幸福

祝福你也祝福我自己

恩.我也是...祝大家好过...

幸福是一种很玄的东西    得到的时候 大家一定要珍惜啊