加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

31岁了,有喜欢的吗?找bf了

我是成都的* X7 G& Z& T6 A8 @  \9 ]

8 y3 i; v' v1 K. a/ o31/168/65/0
& L- s$ K1 k+ s
' x1 ]  @# k3 H4 x0 F  e/ `单身7 C- g4 A0 S) y7 M
2 Y  [+ s1 o0 ^6 @
QQ:15272859 % `9 ]5 u5 {) i1 p, G5 b

; t* c2 W- C, z# w31岁了,很普通,有喜欢的吗?有人愿意陪我过下半生吗!?$ p* G( x3 n1 p  N8 f: p
2 ?! L: u5 t8 K9 q; A) t% ^
希望你也是单身,真诚的,30以上的,请加我QQ。谢谢大家
' |% a/ o( H) }9 r8 M* R
/ f. y# o5 w' Q: J7 l0 z* ecc的,妖的,419的,就不要打扰了!   ?" \" v" t- \
$ [0 q" B) b9 `5 s4 \" P
31岁算是中年了吧,希望在这里找到真正的爱人
我喜欢你!加QQ:81960606聊吗?

我也是成都的,但已结婚,不知道合适不?

我也成都勒...但也是0..帮你顶上切嘛..早点找朵合适的哈..

给我顶起来,呵呵

成都的0太多了,嘿嘿

呵呵,南方就是0之故乡吧,开玩笑

原帖由 红尘如梦 于 2006-9-9 03:38 PM 发表
8 M" |: U9 F  d' x, Q0 \# C; k+ m; l呵呵,南方就是0之故乡吧,开玩笑

G6 G" J. @7 i: t, L1 s2 s$ _3 E8 S2 F

% F8 T6 K& T8 z; `$ ]兄弟你太幽默了
( n& E! m& J7 N/ f3 K改天你到南方来 我1你爽歪歪

我喜欢啊,可惜离得好远

哈哈  纯属路过 顶拉 ``