加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真的能和中年在一起吗?

我是一个同志,我今年也不过才21岁。我喜欢男人,特别是成熟的中年男人,但是凭我这两年来的亲身经历发觉中年人的心思真的不是我能掌握的,不过他们都有个共同点就是一切向‘性’看齐,感觉和我在一起就是为了做爱发泄自已,说说我认识的这三个中年人吧,他们有个共同点就是都称得上事业有成吧,第一个40岁,和老婆住在一起。对他老婆很好,对于我他也没有什么承诺,只是会不定时的开车到学校来看我,但每次来都是把我接到某些地方干那种事,后来我也厌倦了就没再理他,第二个男人只比我大一轮,我们都属牛,所以我喜欢叫他“老牛”,他算是我遇到的中年人中对我最好的一个了,而且他对做爱的欲望也不是很强,主要是他很注重健康,更注重的是心里的交流,他住的地方离我们学校不是很远。和他交往期间我经常会去找他,对他印象真的不错,我也喜欢和他呆在一起,有一次他去国外出差还打电话来问侯,这让我觉得很亲切,可是后来他换了工作地点后我们的关系也就慢慢的淡了下来,更气人的是他很敏感,总担心得病,最后一次他居然打电话来说他去医院查了还好没有AIDS,叫我以后不要找他了,我听了当时脑袋一片空白,真不知他把我当什么了,第三个中年男人至到前几天还是我BF,可是我不想再跟他在一起了,原因是他太花心了。在我跟他的差不多这一年中,他身边一直不停的换着情人,有时还会在我面前炫耀,最过分的一次是居然他还带了一个人回来!!他总是趁我不在的时候出去找人,好几次都被我朋友撞见,朋友都说我太懦弱了,我只是觉得在里面找一份感情不容易想多给他一次机会,可是我发现我错了,他们(中年人)真的不会付出真感情,他们总觉得我们和他在一起是为了他们的钱财,以为这只是一笔交易,我真的很失望。以后再也不相信中年人了!!!
不错了孩子,还能遇三个~

都说年龄小的人容易花心,但事实上好多都是年龄大的人先变心

自己学着坚强起来吧!首先要改变自己的观念,对于你第三个bf这类的,无条件的迁就和宽容只会换来他的放纵和不在乎你,希望你记住这点。也希望你以后能找个跟自己般配的年轻人,成为幸福的小两口。

我是中年,也快到老年了吧,因为快五十岁了,我与朋友认识已经七年了,那时他才27岁,我大他一轮,我们相处的越来越好。

我的BF就是中年人`大我12岁``对我很好`很在乎我`总是让我感受他对我的爱````
0 b* _7 |# }7 W4 ]2 l" Z" @`社会中什么样的人都有``就看你遇见的是什么样的人``还是希望LZ能找到一个真心爱你的人了``

aile135 该用户已被删除

确实.....

我和你一样,总是感慨中年人的种种不是。。。。% b* q. S* q8 _
我比你还小,也喜欢中年的,也遇到过2个BF,可都不是真心的,他们追求的是身理上的欲望/8 [: [2 q- x4 w3 {* L6 i4 [  ?
我想要的是一份真正的感情,可能吧,老天好私恨我,跟我开了个玩笑。。。。。9 ?: U. `2 i1 d
哎,还是不要强求了,一切顺其自然吧。。。

楼主。。能否做个朋友,我想跟你交谈一下心迹+ g/ ^. e, e3 g* ^% `# G5 P; U
我的QQ278558972