加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

刚才给他家打电话,是另一个男人接的

挺年轻的声音,不像我这样22岁就一副老男人嗓子。在这个单项上我缴械投降。
0 I/ w/ x9 L7 G2 O* s, k0 U4 {. B7 F1 B0 r9 P7 d  D  ^, x
拿起电话来他就一直问我是谁,我听着声音确实不太对,就没好意思用惯用的“小齐”或者其他什么肉麻的字眼,一时间语塞不知道如何应对。
- c. F% s" `2 n  m$ S7 i+ j8 [) c
/ ^7 P/ r! m8 D# v2 z8 [) W还是对方打破僵局,问我是不是找“吴总”。我赶忙点头称是。接下来他用主管秘书的口吻告诉我:“吴总今天晚上在公司布置明天的活动,不回来了。”我问他“吴总”最近是否都这样忙,是否经常晚上不回家。他倒还挺警觉的,没有正面回答,而是告诉我“吴总”叫他接电话。最后还不忘负责地问我有没有什么事要他转告给他的“吴总”。
1 F  l% y2 U# w1 R$ |: c. n
9 @/ u5 F; ]% S8 P3 V$ f我没有回答就挂掉电话。我居然忘了问他是谁,就算想起这事,我也不知道怎么问。有鸠占雀巢的“生活秘书”么?
$ b/ \' i" }) ~" x7 u# ^! ~* d: I$ h' \; X4 k  ^9 ?1 n- Z/ q
恩,这下可好玩了。
只想说一句:无条件的迁就和信任会带来对方的放纵和不在乎。

天作孽犹可恕,自作孽不可活。还有人痴傻到你这个份上的,也算是奇闻了。不过,他好歹也是个总,你就将就作个二弟吧。

呵呵,现在的人啊.

什么跟什么呀,说了半天没看明白什么意思?!