加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家仔细看看。。。发表观点?遇到这样的情况你会怎么做?

最近上网聊天看到有人加我的qq.4 K' B+ [; T( x* k* \
a.% V2 ~2 A. l* P  O7 P/ h" d
我问他这样到来,你是0吗?》
3 B8 _4 g2 l% q' v2 ^2 c, ^b.. H# o* q: m2 m0 X6 K# O
不是。我什么都不做。7 W) D4 j6 q  R. V4 l+ U6 y" E
a.我又问他到。那你家我做什么。
6 a: ]; J5 S  h6 r2 [& ~b.他这样回答我,我好奇才加你的,
& A3 ^2 p2 I$ j( M* T$ r4 k  _- s我当时就郁闷了,搞的我不知道什么是好,你说这样的人是不是有点毛病》?
  S- x% U7 h0 ~4 x1 @2 `  u而这个人就是南京的,以前从电视和报纸上知道南京人怎么样怎么样了,可我还不怎么相信,可是今天真的让我见到了,不是说南京怎么了,而是南京人素质普遍都是很差的,当染有有好的,但是好数,一些南京人发自己的帖子,还真是有水平,我用两个qq去加他的,他在自己的交友也不说自己是1还是0。结果。。。。。8 U, u. [( u8 L9 X5 x4 C5 q; M; k
a.我问,你是0吗?
5 [# O, S. l. ^# p) o+ Y; a
! g* v0 S# v) u4 Qb我是的,我想交帅哥。
2 X. l# j( g8 S# ]9 q我又用了一个和他说了他说自己是1,,、晕
+ @; R- d& m/ g( h+ I8 X当然我不是刻意在说南京人怎么样了。只是听我朋友说南京人不怎么样,可现实就是这样,垃圾的要命。好人很少,所以大家认为你是交在本地的朋友呢?还其他的地方的》?这让我头疼了。。。。。。。。。。。。。
这种不老实的人不交也罢

南京的gay怎么样我不知道,因为我没接触过;但南京人确实不错,因为我当初在那儿工作了一年多,接触的人都挺不错的。我虽不是南京人,但我不希望大家为此而伤了和气,如果有人发贴说楼主你那儿的人如何如何,你会有什么感受?只是希望楼主发贴的时候尽量避免这些敏感的话题。

聊的来就聊,聊不来就拉黑。谁都不可能做到让所有人满意。

可以聊就聊啊!不行就拉倒了啊·不需要烦恼!

原帖由 王子传说 于 2006-9-7 08:47 PM 发表+ g) H- Q. ?6 }* v0 J
最近上网聊天看到有人加我的qq.
2 ?# X" E8 i, Q0 ba.
7 i$ ]( @- j6 E, a: E$ T; D我问他这样到来,你是0吗?》9 [3 ?. |- Z; ?  f9 j; R
b.
2 W; V/ [0 \7 ~不是。我什么都不做。
/ B4 Q2 Z$ m8 s$ ha.我又问他到。那你家我做什么。
0 a: @& o- o) }. S; p; rb.他这样回答我,我好奇才加你的,1 _: r6 \- J1 ^
我当时就郁闷了,搞的我不知道什么是好,你说 ...

: v8 I& o. f1 Z, \当然交本地的好了,最好家门口的,现在南京的同志可以跟四川重庆有的一拼了

哪都有好人,不可避免的哪都有无聊的人~~就这么简单,没什么观点~~