加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

廉价到极点的护肤品,和一点小小使用心得!

学生嘛,没有稳定的经济收入,但是又不能没有"面子",本着经济实惠,不乱花冤枉钱的原则,本人还是很惭愧的介绍一下自己的护肤产品和方法,还有心得.
, B- }# K& z1 p  Z+ r* E4 k第一部就是清洁面部拉,就是那脸上的那些脏东西,包括化装品什么的全部清掉,我用的是倩碧的洁面香皂,这个东西我是看别人都说好,自己也去买了,很耐用的,我用了快3个月了,还省下好多,估计如果是光用来洗脸的话,半年以上觉对没问题,使用效果麻,看看别的帖子,大多都会有这个产品的介绍,不错的.你要是闲他用的太慢,就拿来洗澡吧,哈哈" A2 E9 Y" _* J$ H0 G
第二部是开始使用针对性的物品了,因为是油性皮肤,自然是选择控油的了,我用的是李医生的控油洁面乳,这个东西在控油的同时还能对皮肤再次的进行深层的清洁,主要是他很便宜,24快钱 150克净含量,李医生的东西真的很便宜,效果不敢说最好,但是口碑我想还不错吧...
8 p( f& n  N: m第三部我就直接开始润肤保养的了,我用的大宝,老品牌了,男女都适用,主要还是便宜,而且这么多年这个牌子屹立不倒,我相信他的效果还是不错的.% e+ s* }9 C0 H! \- [! I
  在晚上,也就是睡觉的时候,我的前二部依旧,第三布选择的是爽肤水,让皮肤不干燥就可以了.' k, c% S7 U4 X) D7 ]
2 A+ P7 \& Q4 j6 F
其他的乱78糟的产品我也用过,步骤还是这几部,最后的产品还是为了省钱选了这几个东西拉+ e$ e0 x; w* C/ q5 C3 \
  5 c. x3 |1 z: O5 s
其实对于皮肤的护理很多人都把精力金钱花在了产品的使用上.却往往忽略了,日常的小细节,其实这些更是皮肤保养的关键.比你花大把的钱要好的多了.: r* G7 t. j, m3 q5 |& z
  首先就是烟酒的摄入量,我本人就抽烟的,所以对于抽烟对皮肤的伤害,还是略有感触的,抽烟还是能免则免,能少则少吧# `; W) M1 b6 ]: Z/ O/ z
   然后就是睡眠拉,熬夜 却觉张痘痘地球人都知道.对于油性皮肤,我门马路上,街道上.公共场所,都是很容易沾染到灰尘的,所以一定要勤洗脸才好啊,我是经常在身上随身带一包,湿的消毒纸巾,感觉皮肤油了脏了,就拿出来擦一擦.+ T' B0 A# a8 c( S0 `; l5 Q/ ]
   最后一点,我认为也是最重要的一点,就是提高个人的卫生素质了.大家想一想我们的脸部每天零距离接触的是什么呢.就是枕头拉,枕头枕巾也都是很容易脏的,而且放在卧室长期接触不到阳光,又潮湿,很容易寄生细菌,螨虫的,想想都觉得寒.我门的脸在睡觉的时候和枕头长时间的零距离接触,所以枕头枕巾一定要勤洗勤换.这一点我想很多人都忽略了吧." V% f/ [. }8 }9 e8 I. b  J
   就是这样拉,穷学生的一点点心得方法拉
; g- k0 g- a# Z! G7 C: a) c8 A
% F4 B% ]6 G- _/ E[ 本帖最后由 prada 于 2006-9-9 01:17 AM 编辑 ]
支持,帮你顶拉

不错,顶一下

油性皮肤加上现在天气还是比较热,我只用洗面奶和爽肤水,不用润肤露/霜怕太油

支持啊,支持了,谢谢楼主分享

支持,谢谢分享

现在对于中性至干性来说,是时候上润肤乳液了

吓我一跳 一开口就倩碧  看到后面才知道 呵呵

很支持楼主的建议,还是要节俭的好,毕竟作学生的花父母的钱,父母也不容易

顶你一下