加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

已婚中年人是否都希望自己的爱如断臂山一样

本人没看过这部红过半边天的电影,但也看到和听到很多人说+ V# S' j. x, C2 g* b1 H
我们的爱真的要是这样的吗
  i% t) A2 }# C内心的煎熬和短暂的相处. w" `0 s; H) M3 [, z( t
大家来说下自己的感想
有时候连短暂的相处也不会有啊

我们的爱真的有这么艰苦吗?/+ F! ]/ F* Y6 m3 u' N
对于爱还有这无尽的幻想/ N1 n+ t! P& ]8 ]4 Z/ f( X( a3 _
但种种议论和非议............7 m5 ]3 s9 R) R  i
我真想对全世界大声喊道
% x- C5 Z. {/ ^5 \我需要爱.....................

自己好好想想,,,,

回复 #3 piaoling0822 的帖子

好啊,你对着世界喊啊,你说你需要爱。呵呵,你敢喊的话,我就佩服你。
5 \5 ?1 X4 b. r" Y4 K6 a男人之间的爱,好难的。不能长相斯守,能象断臂山那样也是最好的选择了。能长相斯守是求之不得的,在不能兼得的情况下,也 只能这样了。