加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中年的烦恼〈转载〉/新阳出品必是精品

Sample Text30多岁了,有家,有孩子,还有老人,富裕程度也只能自保,可是很喜欢帅气的男孩子,你说这样的情况不是很惨吗?我还算帅气成熟,喜欢我的弟弟不在少数,可是总觉得感觉不到位,没有激情去发展。最近公司来了个帅哥,那是真的99分的帅气,自然对他很照顾,他也很依靠我,天天在一起,可是我知道他是喜欢女生的,和小情人好得很啊,我怎么办呢?好兔不吃窝边草啊,忍!一直想找个25岁以下,帅气懂事的,知心第一,做爱第二,可是这辈子我真的绝望了,祈求来世早点做G,别等到生小孩以后才知道自己,那样就和我今生一样痛苦了。
5 ~* x  d1 c$ ~& A: B不过我是个乐观的人,只要有一口气在就不气馁,一直要找下去,等待那个一半。4 `$ ]! G2 A% o1 e4 g- I. r) H" f
我这样境况的朋友我想不在少数,希望大家都要努力赚钱,养好家庭,然后耐心的等待就好了,
有机会聊聊  562775408

真爱 该用户已被删除

其实  读完[朋友的故事  我更多的是莫名的痛` 不知道为什么 2 R9 Z$ Y+ \) t4 c6 b$ V: @- `7 ^
不知道是为了朋友不幸而痛还是  、其他的什么   总之  祝福他`

劝你还是找个志同道合的人吧,直男还是不要去招惹,小心身败名裂.