加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男靴情怀——进来选一双吧!

我是非常喜欢靴子的,自己有三双!两双在“达芙妮”男鞋店买的,喜欢的朋友不妨到"达芙妮”男鞋店看看!9 c0 j/ ]" N& k  F* W. f

5 k; ~- B2 }. q3 }# z" I
1 ^* i8 |$ K9 a5 ^* I# G
9 _2 W0 V1 d& g, i1 v( J8 u7 U8 C5 }) e2 w4 Z" C
6 @2 a0 a: m" h! X% @! @

2 W- @$ }+ Q& @4 y  r& ]! g# ]+ k8 i2 @* k: W! [

/ i7 z. y" W2 r* x. }- [4 \# o; r  e8 d: |3 q2 j

: c  W% k  {0 k, O0 q: a' \( J1 S* y, |+ t. H

3 G9 A7 z, Z9 s, K* p

请问

第5双请问哪里有的卖啊>

这会不会C了点  不过LZ 你觉得矮个子穿 好看吗?

北京哪里有达芙妮男鞋店呢?没有注意啊?!

我也在奇怪,北京的达芙妮男鞋店在哪里,望LZ赐教……

顺便发到恋足区去吧...他们也很喜欢的..

额的神啊~~~丑翻了~~~不过说实在的,有的东西丑,但是穿起来那又是另外一回事了~~~~~

靴子,我不喜欢,行动不方便

有几双好像还不错呀.....达芙妮男鞋店?不多吧...

喜欢第10双,挺帅气的!