加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那些花儿(参加初赛)

那片笑声让我想起3 Q8 ~% k/ M1 \+ |$ t. H5 j
我的那些花儿& [9 `5 F1 ^, E! E% i1 p: v
在我生命每个角落8 [9 z; s5 O/ [- I2 J8 \) \
静静为我开着3 f" U' e2 Z' A
我曾以为我会永远
/ T/ ~9 p6 ^- T. w  F2 A4 E. a守在他身旁
" y. {5 b/ d# G- S* w$ c今天我们已经离去
  L. [( D$ y* {8 r在人海茫茫
7 y* |; x( `4 G0 O5 K他们都老了吧?
; r# O, m8 y5 Z# g他们在哪里呀?
: E% t8 b/ e& d5 Y' K( f幸运的是我曾陪她们开放
7 @- q. S- ?3 ^, i6 D$ Z, ]啦………想她.0 G6 H1 T% u3 b2 p/ I& K! M
啦………她还在开吗?
6 e* O/ `+ ^# t! l9 n3 x- y! W) t& I3 {啦………去呀!6 V4 d$ r; O! }8 q2 }: k6 N0 H4 @9 S: w
她们已经被风吹走散落在天涯
5 ?  L8 G9 M0 [5 y$ n----0 h, N* e  |# P! J9 x+ k: H8 U
有些故事还没讲完
$ @' A2 N7 G$ B4 @  h那就算了吧
" K. ^5 Z& n% w! l那些心情在岁月中. |7 I$ |$ T+ t6 x7 R6 ^7 b
已经难辨真假
5 I1 I, W2 e) d0 T- Y8 Q/ a. ~如今这里荒草丛生
6 b% {* P. M! a$ {; Z9 w没有了鲜花  ^- o/ x1 m: U) M  K$ |+ l
好在曾经拥有你们的4 Y, ^5 Q( ~' U8 z
春秋和冬夏
; W3 H7 R: D- a+ r5 ~0 o1 W* u. }' B/ y: ^" E5 E5 p
: h, l: G! J0 d3 N$ u* a: J
收听地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... d=848523&type=4
- N9 F2 ]/ v  F& D2 [# [下载地址:ftp://downloadyyfc_h:338546@upe. ... 0d19d7698792e49.mp34 ?# q9 H: Q" Z. C0 @: t) t# A
7 h8 {, |( J, M- C5 L4 V, M
晕了,以前那歌难度不大,还被评价成这样...所以还是决定换一首吧..希望这首的漏洞不大,呵呵!
5 z7 ~7 e; W. E7 F
) c; u  P1 f! a8 D8 y! _[ 本帖最后由 七彩之星 于 2006-9-7 02:16 AM 编辑 ]
这首歌很适合静静地聆听) ]5 D# h/ ~$ }: Q
不过LZ 应该找到适合自己的音调来诠释了

首先还是男生唱女生歌的通病,低不下去~~
8 L% Y4 a/ k5 |2 S5 }另外有些音没有压准~
" ?$ Y; f  F$ p/ U还想说一点就是尾音一定要唱足

一直就很喜欢ANNIE的这首歌,从此爱上了那种凄凉的感觉!
4 G6 M5 I+ [0 \3 ^
, }" t3 j. }; F; H: dLZ唱的整体不错,只是少了些自己的味道!& O+ ?! i6 Q: C% Z: T3 N
加油
7 T* A4 j9 M( X: ?; W4 X0 @( t9 E
8 _* Z8 z' U" Z; C& z' F- l, R% Z
8 u# R0 v2 A$ v: I2 Z2 M有空关注下"真的受伤了",那是我录的,给点意见啊!

换了首歌。。范范版的。。没办法。。我的嗓子也只能唱女生的歌了。。不过我感觉我的音因该算蛮低的了。。高音上不去,感觉很单薄,很吃力。。。

我认为你已经很 努力了,加油!!!

觉得一般
& B+ K- i+ u& v这首歌不适合你

觉得不错啊...." \' c# w0 ^. Z$ r, ]8 i+ U
男生唱女生的歌....能这样我觉得很不错了。

我很喜欢你的声音,如果能再有一点自己的感觉.就更好了.

可以升调的。- s2 h+ j4 k" u7 c4 J
不过我觉得这个调子正好适合你。
8 U/ z" B' g5 M0 r# K% @你伴奏还是大了点,应该把清唱的录音音量再调在大一点。
* P' R9 B/ y0 L) Q4 g低潮部分很有味,低音是一种美。
2 ?( ]" Q, V$ ^& ~5 r$ V高潮部分就平淡了点了。