加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

普通朋友(参加初赛)

& `4 `$ O: J' B: h1 X" K2 t2 @
! o( ^+ y; G/ W1 U

/ O, Q! N- V8 {. o) [, r- d/ n" m, A( S. Q. y9 p
- I- I; p- G8 {* k& R; E! k
我随时随地在等待
% i' M4 i$ L( O9 N8 J0 h做你感情上的依赖
- ^& o: Z9 t- P* H  V我没有任何的疑问/ ?5 _" |1 k/ k# U8 w/ `4 V$ l
这是爱* H; U# {# Z" T+ M2 L; t) V0 P
我猜, o5 Z7 S$ I3 P& K2 V
你早就想要说明白
8 i1 `+ j  V6 f4 s0 {我觉得自己好失败
. }  e" `9 a2 l5 _从天堂掉落到深渊' j* ^! x. [* r' [
多无奈
$ I  m% Z2 G  {2 `我愿意改变(what can i do?)
8 m. C- W" ~7 [, \5 Z$ Y% d重新再来一遍(just give me change)
# i" x3 Z% X6 U. F+ R/ r我无法只是普通朋友
6 b' R3 h1 S% l3 Z( m! E感情已那么深3 O0 O$ Q; m& J# i/ T+ h+ H. `+ _
叫我怎么能收手
2 [1 F% @! \, S0 f但你说' E- ?2 F! q- v
i only want to be your friend
2 T- K3 c  H) i2 a* I+ L: t做个朋友" m8 E* I# B7 }1 `+ ]# D4 M
我在
' P3 ?" d0 Q4 X- s/ M你心中只是just a friend % `! x0 v! u7 O% K. m: E
不是情人- F% v6 c# x3 b  p1 K
我感激你对我这样的坦白
! |! Y/ d9 X8 q9 ^/ w( }但我给你的爱暂时收不回来
" \7 [: N3 X" f6 d2 zso i
9 F- ]8 T' [7 l' w7 e2 {2 P我不能只是be your friend
* i5 c& f6 C/ J! o' w6 |i just can't be your friend & c5 D% ]! X, r" f
no,no,no,6 l& A4 L+ f5 {- g- P9 I
我不能只是做你的朋友2 _/ U. ~1 J# S- b
不能只是做普通朋友. I# D3 y" i5 g

: i& y# Z  a$ t3 e* j( M
7 f- V  P/ q4 c
4 ^7 u( a% T- u' R3 K; V2 O
9 x& i! M  k7 C3 [9 _

- z  R  m. R& F2 h# [; [$ o% m; L( a( T地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... d=848229&type=41 |- n, ?9 n! y% }

1 f) s7 h/ S4 I* b% L4 \
8 z: |0 E( p1 g, |  l0 f3 G3 N, k, f3 v
! g9 u) M, \1 T$ l, R# N& [
# g: B" v7 F1 j. o% i( P
更多试听地:
; \3 ?+ D9 V1 k5 G/ N) h3 o6 H/ F2 X; K
http://www.yyfc.com/memberinfo.htm?reg_id=84706
* W# B  D4 R7 \% }) [" ~1 H' I3 Q下载地址:
1 o+ k: G  T+ G3 b5 R0 N* a/ A6 L0 n% U0 Z
唱的不错  只是这个歌的调不太适合你。。。  可以换一别的歌试试嘛~ 。。。。

谢谢橘子指导。。吼吼。。会努力的。。

这歌是有点不太合适你,或都你要唱的再放松点我觉的会更好点谢谢

刚刚听过了,因为这首歌我也唱过,在华同也发过,所以想提点不成熟的建议3 ^$ ?0 _, {" s8 G3 G  H
9 N4 C. X" l6 g
第一点,建议楼主的气息用的再用力一点,再匀一点儿。* x& b# {, H" \
第二点,觉得楼主唱的有点儿直,再仔细的听一下原唱,转音的弯儿,一定要拐到,因为转音是R&B很重要的一部分。) V. |* R, [* v( t
第三点,多多练习假音的技巧,包括真假音的转换,假音中气息的运用,以及假音的发声位置。我唱假音的时候,都是把声音挂在所谓的“面罩”上。多用一下鼻腔。
+ u6 J3 H' |' l; I0 w  Q; D" f第四点,楼主的咬字,好像太紧,唱别的风格我不太清楚,但是唱R&B来说的话,好像不太合适。倒也不必像周杰伦的那种很不清楚的,就是再往那个方向靠一点点就可以。比如“等待”的“等”,可以发成介于“等”和“腾”之间的音。
7 D& i( j$ x" P: C' E: y% W% k* a9 T5 d
% A" b, z& v3 o3 L有不妥的地方,请见谅。。。说的不对的地方, 还请大家提不同的意见。。。

谢谢大家给的意见。。我会改正的。。嘿嘿。。

我已经听不到了

这个歌歌曲本声难度就很高~难在转音和真假声变化~% |+ x( {# g* K7 R' R
先说转音,有几个音没有到位~不是忽略了,就是唱一半。。。) }$ x/ j' Z' g
真假声变化,有几个很好,有几个假声完全就是憋出来的。。
) o' J8 `# X/ r这个歌能完成到这个程度,我觉得已经很不错了~~8 K  k! H' T& [4 N) q7 `9 k9 [% l
还有一点,我和jasonyue有点不一样的感觉,就是咬字,为什么等字要发介于“等”和“腾”之间的音呢?不管什么歌,至少发音要标准吧。至于那些明星们,这个唱,可能是国语不标准吧。。。

效果很棒!$ Q' e' A: l0 C4 n; Z! Y
唱得其实也很好,可能因为这个歌难度太大了吧,有些转音部分不稳!
4 \$ U3 i. d, g! r! ^7 g0 Z支持!

听完后就一个感觉----很好听,  M" T5 @3 B7 b5 D) l, X
不只是歌好听,3 m; r9 s- f2 U6 f  C  j
唱的也很好听.
! G9 B" f7 }: u音色处理方面也很好.! N5 u( T& G/ N! J, z7 c% {
但需要指出的是副歌部分有点勉强,
) V- c1 K8 m9 e  J2 y也许是需要很高的技巧,# P7 N4 O* T5 |+ l; R' Q
但忽略了情感的投入就不完美了,# _, V  ?8 ^3 E: w* N3 {; z
前面的尾声部分处理得不太理想,
) ^+ t& f$ |/ t& L每次收尾都过快,
) h( X$ t" r2 H4 `1 Z/ {造成虎头蛇尾的现象,/ H7 L% _% g: ]4 X4 _3 w$ m4 j+ G
希望楼主在制作的过程中能更加注重这方面的问题!# D& }% R( J  v
但给我的总体感觉还是不错的,/ f8 Z8 J0 o3 ~2 _; {
继续加油哦,楼主!