加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁能告诉我,这是为什么?

三年的感情,可以轻易的说出分手,只是简单的一句:我让他过得不快乐。呵呵,当初还是我把他从痛苦的魔掌中解救出来的!
' ]& |. y& Q/ }5 O7 R   我和他都是四川警察学校的学生,现在面临着招警考试,他却在最关键的节骨眼上要给我致命的一击,我相信曾经听说过四川警察学校有对感情很好的bf的人们你们已经猜出了我们是谁?但我现在要告诉你们一个事实,这三年来委曲求全的我是怎样在坚持中不断被磨损的自尊全无!
7 F& W- B# k; j$ ?( f# w" c   三年来,我没有用过他一分钱,我比他生活费高很多,但我根本不在乎这一点只要他开心我想尽一切办法哄他开心,我自己不吃不喝节省下来的钱全部用来给满足我们日常的生活需求。
9 @1 S, L: Y5 G) k! m* T! I   三年来,我努力的学习,认真的生活,所有的一切都是为了以后有个好的将来。我在一次社会考生的公务员考试中考取了第三名,但是由于要去到很远的地方,我放弃了那样的名额,只为了和他在一起。3 q# i: c: T5 B5 y
  三年来,我从把他送给我的每一个礼物都当成宝贝,现在看来全是废品。三年来他送给我是什么?一幅他画的话,一个他从河边拣给我的石子,一个他从别人农家那里折得的石子我当成宝贝舍不得吃留到现在。; l8 \2 j# H/ J6 R9 w
   三年来,我没有进过聊天室,除了和先前的三四个我们都知道的朋友再没有与任何圈子类的事情发生联系。他以前在泸洲是何等的出名,而我慢慢的通过时间让我们淡出了那个不干净的空间。, H- x6 M0 w' U
   三年来,每当朋友劝我离开的时候我要表现出他对我很好的样子,我要让他们全看到我是天下最幸福的人结果喃?呵呵
, N# ?+ H6 B0 P* r* s$ G   三年来,当我家境开始发生变故的时候,他像我提出了分手,原因是他不快乐了。呵呵2 J0 S1 _" e$ Y6 k: C: c
   我终于知道为什么他说我让他不快乐?他以他孝顺的名义要抹杀我们的过去,我缺在他的Q号上看到一些警察同志的号码,我终于明白他要的是什么了!他要的是以正常婚姻为遮挡,尝尽“过尽千帆”的滋味,他不止一次和我做爱的时候心里想着另外一个人,他还卑鄙无耻的告诉我如果想和好,就得允许他和同性莲圈子有联系,我现在绝望的心情没人能够理解,这三年来我所付出和承受的居然换来这样的结果我无法想象。
" S. Q7 Y7 z" d    大家告诉我,我究竟做在什么地方???
8 j) Z2 ?7 K, y% U' F
! V" @. z! [; g" s  这个号也是他声请的,我知道他现在不会用了,他有很多很多的秘密我都明白,只是我不想再说
abdulrhman 该用户已被删除

看来感情是千变万化的,相信你会从逆境中走出来.

从头再来!!!

其实爱一个人并不是需要得到回报,你三年来对他付出这么多我想不是他强迫你的吧?实际上,付出虽然应该有回报,但不是为了回报才去付出的吧?3 W9 s$ F( q1 r7 c% T
    看得出来,你对他很爱,才导致你们分手后表现出来的痛苦。其实你应该去回忆你们的快乐日子,回想他对你的好,这样才能使你感到快乐。这样的发泄我想对他和对你都是不好的。必定你们有过快乐的三年!

感谢楼上的回复,是没有人强迫我!怪就怪我太天真,我认为一辈子就只能爱一次,所以无条件相信了那些鬼话,我的确也做不到有些人的潇洒,翻来覆去后还可以重头再来!我没有说过我爱他,这辈子我当我遇到了一个禽兽而已。

楼主不要伤心啦,好好生活下去才对
5 K5 j0 ]: [- B# G. p% ~3 l过去的就慢慢得去把它忘掉吧( L: O2 B- a0 r$ O0 N: r/ R7 h
虽然知道不容易忘

三年啊.很幸福了7 t5 |& h; T6 O5 e! ^1 ]3 Y' Y
一般人没有做到的.你真厉害

你不是知道他的很多秘密吗?说,说出来,呵呵,说出来你就和他一样卑鄙了。爱过了就不要后悔,失恋了从头再来。玩的起就要输的起。

他不是中年吧。。。