加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

qqqqqqqqqqq

:@:@:@:@:@:@:@:@- P: M) B7 ~3 B6 g

0 b/ y; b) e4 M  R. V[ 本帖最后由 猛男o 于 2006-9-13 05:30 PM 编辑 ]

有些远

我在海南,挺远的。$ |, [8 X8 |5 S% `" f
不过顶你一下。

呵呵,我38了,如果你愿意,咱们可以聊聊,看是否有父子缘分。Q641804426

我很伤心,失望,这才几天啊,就不认我这个爸爸了?枉我一直在心里记挂着你。
8 K. b. D! ~& i( a/ y/ c2 M  c这两天知道你不舒服,等你信息,没有,给你发信息,你没回。我还以为你不方便回呢,谁知你竟然.........这就是你说的要爱我一辈子?下辈子还做我的儿子?当时我感动的一塌糊涂,真以为找到一个好儿子呢。这就是你的承诺啊?也许你有误会吧,就是没有父子缘分,我也希望能互相理解。OK?

呵呵 挺有意思 看看有缘分没  180 70 36 北京 QQ343010614

原帖由 红尘如梦 于 2006-9-12 04:03 PM 发表0 ^8 N1 Z* m8 m. `! o6 S
我很伤心,失望,这才几天啊,就不认我这个爸爸了?枉我一直在心里记挂着你。" f5 V' z+ |, }  Q9 c: W; A: D
这两天知道你不舒服,等你信息,没有,给你发信息,你没回。我还以为你不方便回呢,谁知你竟然.........这就是你说的要爱我一辈子? ...
* F) D7 u& [; u! E! H' A
原来如此啊!!!!!!!!!!

晕死 你31 了 作35的人的儿子。。。。

:@:@:@:@:@:@:@:@:'):'):'):'):'):'):'):')