加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 灵舞

曼秀雷敦

我不喜欢这个牌子!
. A2 @5 G; T6 b) v6 g% j7 m( b曾经用过一段时间!感觉一般!现在我用妮维雅!感觉只有磨沙的还可以,另外须后润肤露还可以!
/ }4 c' k  Z$ {1 z3 W其实一直想找一个适合自己的品牌!哪位可以介绍一下拉!4 d# E" U6 a1 m5 T& J$ }' V
最好是法国原装的!

曼秀雷敦给我感觉挺好,不过用起来,效果很差,我不喜欢

不错

不错,我有磨砂和活碳洗面奶各一瓶,修复乳液一瓶,防晒唇膏一个,除唇膏有点干外,其他的都得好用的!

整体护肤理念很完善 尤其针对 油性皮肤的去豆 有惊人的作用1 C. Z0 `$ m9 U* g1 D0 l
5 J1 ?# r& u+ h: T3 u$ E' v
属于很便宜 但是效果很棒 的产品

整体护肤理念很完善 尤其针对 油性皮肤的去豆 有惊人的作用
8 k, T7 U# l+ _: @5 x0 M' G/ ~! N- a7 L  k( g, q; b
属于很便宜 但是效果很棒 的产品

这个牌子比较大众化,不太贵

济南有曼曼家的专柜么? 在什么位置啊?知道的哥哥说声,嘿嘿

大家真的觉得好用吗?我我我…………怎么感觉不是

我除了上火长豆豆~那用什么好~?

这种东西因人而异,我用了它的活炭洗面奶还有沐浴露,还有一个抗痘的洗面奶,效果都一般至偏差,至少他宣传上的效果一项都没有感觉到
& U: Z2 c/ w  L: m' O/ h, t0 k
. z! n4 Y. p6 G7 _3 z现在试用杰士派的,也没有看到多大效果........