加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

22 180 70 温州真诚小美男 寻中年

我不是那中MB,也不是那种为了钱的, 真心想找个温州地区的中年同志。我22 180 70,体型标准,喜欢健美,运动!不是很帅但也不丑。
+ `2 o$ u3 K" a  H7 h寻找以下特点的中年男性:
4 {( j1 ~$ x/ p  K& D9 k+ D6 b1.外表平头,成熟型,如果是有肌肉的那种更喜欢,帅不帅不重要。
! \! }3 w. @9 u5 u' z6 l! `2.不乱性,喜欢青年人
6 S0 E0 z, T' m$ G0 N, y! _7 `! `3.最好是温州地区(其他地区也行,但总感觉见面会不容易)
9 X( t: ?8 {" @0 _* v  T" H我QQ362822268,真诚交友的符合以上的加我!谢谢!
' C4 o3 K% k" u" h2 ]! d0 O2 [, o2 Q+ |. [  i! ]" b

很好的男生啊

大家加啊

我自己帮自己顶下

er

QQ59377961

材结实/短发阳刚/健康的肤色/.单身健壮我. 真心实意寻找一生朋友.我当过军人.回到家.可我是同志.我想找一个真正的能爱我的朋友.相依为命.白头到老的.能上我家的,和我生活的朋友.我.36 178 75.能和我一起发展的朋友.一生不和女人结婚的.有真心的加我346315163.信箱[email protected] 我 黑龙江省.地区哪 行  + g- z9 z/ X2 z, l2 _& n
5 y7 k1 a* _6 e# Z
2006-8-29 01:51 AM #1

好远哦