加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

for my husband(参加初赛)

% f% }3 g: L4 I1 y+ }& O' `8 X
6 P# a$ R( j+ D! l; L
7 o, e8 m. s: n  _. o; R
% n+ G9 M! U  f) ^! S( W! w* B
0 m' g" K$ a( g" A" ?
哈哈啊,随便听听小S写给他老公的6 \- D( |5 c6 j1 I+ x

1 x- v$ a! }1 a; C* S5 l7 g) W5 m' h
0 b8 x, ^( z5 g" }; Z( ~
点这里听我唱的
: h& Q$ ~1 o& Z8 d. j6 t- ]3 u+ X
- D: g9 g9 v$ y' R( W4 z& t
$ `' F! _- c; }5 S% _$ r$ z- I( {; n6 a
& y% ]; Q, Z5 C3 R+ Z2 j' i) }" P8 }. z. b" o& |2 B2 K. D
; R9 u9 {6 M& ~4 ]0 @: f
  X: {% h9 I% x; G4 r# W
更多试听地:3 P( W3 m# s6 B7 P$ Z5 f

. i; W6 E$ u$ L" R7 e* O& thttp://www.1ting.net/fanchang_FD ... 2ADF1FC415D6D1.html; N, k1 I. i& i7 A1 T$ s0 a
! X6 S* }0 B% {: ]' y0 |; ?
下载地址:' f( ]' _. M$ b9 H' X
- k* S  I6 T7 V+ M9 U$ t$ V
先要说一句,我也很喜欢小S,哈哈。
. ~' A* s/ `4 \/ b, ~2 G1 V) }; X1 ~1 I" s& I, n
楼主的声音让人听了很温暖,女声的歌唱成这样已经很不错了。。
0 y; \! l. G8 r; t2 D6 Z: G0 k/ y- i. e, h
不过,好像后期处理做的不是很好啊。前面一大段好像都没经过处理,只有后面一小段听着好像是加了混响,还有杂音没有去掉啊。。
1 a1 B/ Y2 p' E6 L$ b& ]# k+ C# c% @6 s" i6 L
说这么多,楼主别介意啊。。在这里,先道个歉。。
# Q. ^" o$ B# M( Y* t, u" B嘿嘿。。

嘿嘿。好可爱的歌哟。。。3 M4 ]: o( c. e) t
个人觉得这个歌节奏感很强的,并不是那么柔和的,楼主演绎的比较柔和一些。。4 D" M$ b& @/ _9 }0 P
还有一个就是几个划音的音准问题. n* j2 F. o2 B8 w# o
后期也没有处理的很理想~听起来还有意外发生~
9 g5 i- s9 O' ]+ r5 i希望您取的好成绩吧~

我来玩玩的啊哈% V( K" c# X( Z" g# I
这个歌是做坏掉了,我技术不好,还原不了...

呵呵。。。确实很好玩哦。。这首歌。。。。
6 }5 u1 v* N! t9 H6 Y3 L楼主玩得不错哦。。。声音很好听,我喜欢。。。7 z8 Z6 o$ @; t9 p
不过问题也是出现在音准方面和后期处理方面。。。。2 i( H9 T9 g4 h+ _2 J1 A
加油~!

刚听的感觉是效果处理得不太好,
5 I; c/ V, z, d; V虽然楼主的声音很温暖,9 B1 Q4 Y, ?7 B6 N
但是对于这首个性化的歌来说,
9 b/ F& X& k' O  r楼主驾驭的还不是很好.
% W5 H- A! L7 B# {5 |, J- K首先情感就说不过去,
+ e5 J9 Q6 Y. j0 B" E- t! F没有把for my husband里令人感动的情绪唱出来,
. O9 ]! u: I8 f# z这是还有待加强的!/ Y4 }$ \- ?7 y" v5 l
其次是效果的处理差强人意,
. F5 [' D- j/ ^9 x$ N( o% _应该跟我一样属于半吊子的人,
8 `$ ~% a2 Q/ e7 l. m! @1 R' ~4 |但是没关系,2 c" b) }4 Y5 H' C2 m
别灰心,* T0 Z4 i; R( B0 a7 n6 E
大家一起多下点工夫,5 ^" ?& t, r. ?. M
成果就会显而易见的!3 B5 H; o& J$ Y
Fighting!
' o( z4 m3 l- o3 U
. S' b, ~; W6 X1 e. K% C* R[ 本帖最后由 raychan 于 2006-9-8 03:28 PM 编辑 ]

woo

不错

支持一下
2 H) H& f* P- U$ t% ~为老公唱的就一定要顶
5 }: }9 A9 X; m) W* \" N8 Q( e9 _哈哈