加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaoxiao8202

★已收录★ 《幸福就在不远处》 BY 佚名 【完结】

很好

我和他分开几年了.没有你们幸运.还可以见面.

是的 我们没有多少时间 可以浪费了

我一直在守望,当然期待我的另一半,微笑着走过来牵我的手,但等了这许多年,多少有些心灰,设想过一辈子都找不到“他”的可能,心里有无限凄凉。也有动摇的时候,想过放弃自己的坚持,结婚生子。还好,他终于来了,带着激动心灵的温暖,真的是微笑着让我知道,等待是值得的.

羡慕死了,只可惜我不相信会发生在我身上

男人之间的爱情需要我们互相的祝福!  l$ L8 w) L2 \2 A3 g
我也是喜欢独居的人,不过也在等候者传说中的爱情。

希望总是有的,努力去追吧

小朋友们还真是伤感
/ E$ m/ ]( Z" P2 ~0 F/ T苍蝇死在窗台上
* k" a4 W: [& v; x/ i# g' W也感触良久! F3 m7 E! ~# j
佩服佩服
) \# Y/ c8 ?* ]1 z/ w- z& W9 c虽然这篇文章内容一般
" J* u: z: b) h% k% {4 a但是还算比较温馨吧$ g& O- L: ^8 ^! r& G2 U+ c2 ?
毕竟波涛汹涌的感情还是罕见( k. O& X5 k' `( X
平实寡淡是日子的大趋势

幸福就在你自己的手里。

顶一个~  很幸福~ 哎,

很温暖的文章  支持