加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

很害怕

早晨6点.一整晚躺在床上无法入睡.脑海中一直重复着电视里看到的一个情节./ z1 d4 J  r1 `0 @7 i% p% _
  故事发生在香港.主人公的弟弟小A也是同性爱.
$ a1 [; y1 ^+ o; H1 i  当他知道了这件事时,他十分的鄙视小A,在他看来这种爱情,是一种十分不健康的.于是他偷偷的跟踪小A,当他发现小A与男友小B在一起时,他十分的愤怒.他冲入房间痛打两人.并且要求两人就此结束.
7 j4 W5 `$ n" z( t, S  他告诉小A如果这件事被父母或者亲友们知道了.那他将无法面对工作中同事,生活中的亲友.而且也人让父母无法抬起头来做人.8 B  g" C6 V2 ^/ ^& v6 D6 r
  可是事与愿违,事情还是让父母们知道了.于是小A的家人,知道现在让小A离开小B是不可能的事情,他们强迫小B离开香港.6 y8 @# \( W9 O+ z7 ?
  希望他为了小B前途离开香港.迫于压力的小B最终还是离开了.小A在失去男友的打击中.来到天台,准备纵身一跳来结束自己的生命.+ x; U+ B" }% ^0 z( `  x
  他质问父母,他的爱难道不是爱吗?他没有爱人的权力吗?他没有权力选择自己的爱人是同性还是异性吗?  D8 q3 V( a2 \% m1 }$ c
  结果大家也许都知道了吧?
6 g# o" x# g2 M# x5 U. C3 f  看完电视,我在想在香港这个东西方文化极为融合,渗透的国际化大都市里,人们对同性爱依然是不能接受,依然是那样的不理解,不包容.) ~$ r* x5 @( G2 j2 j+ a8 e
  现在我可以想像当年哥哥张国荣是需要多大的勇气来告诉外界,自己那异于常人的性取向.
  O( L- w4 ?8 G  }2 X  在这座小城市里,我的父母如果知道了?我该怎么办,像小A一样纵身一跳吗?或许不用,以我父亲那火爆的脾气,大概等不到我自己跳,他就已经乱刀砍死我了.
. T+ N2 ^$ }6 r7 m, J' O% `  也许那日对我来说真的是种解脱.在父亲的专制下生活了二十年.每件事我都必须按他意思来做.我有时在问自己我是他的什么人?仆人?儿子?/ H" S/ t3 h5 }
  我想也许是前者吧.哈哈~~~~[s:6]
" A% e$ a6 B7 @# z  现在随着年龄的增大.内心的那份渴望被一位像外公一样慈爱的叔叔来关心我,爱护我.
' n, \8 v" L: [3 P  可是这个人会出现在我的生命中吗?
9 s9 t6 k( I. D  又或者世界上根本没有这个人,即使有,他会是那个我要找的人吗?7 c1 G+ ?0 r- }: h
  我很害怕,很害怕.& A' r3 ^7 r+ Y, A/ }/ `$ C2 i
  害怕他的不出现.
( I6 z- A6 @6 X/ F" |; w  害怕家人的不理解.
. `+ {6 A# a2 F( b9 W3 v  m  害怕世人那鄙视的眼神.; w4 D  d' Z# Z$ }; y) {1 O
  很害怕.真的很害怕......
lz顺其自然吧,遇见爱放手爱,失去爱也能尝试拥有过的滋味~

一 切顺其自然拉!爱就要勇敢一 点!害怕是没用的!?

我们能谈谈吗 447638410