加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教:玛丽艳系列(完美芦荟)好吗???

完美芦荟的玛丽艳系列怎么样?
7 Q0 @: q/ u* |" H9 y洁面,紧肤,眼霜
9 _9 m% O/ H! z* ?: S1 ~+ i5 r有试过的麻烦告诉一下,谢谢
% F% k. G6 L" [8 ]% `4 M# _5 B/ B* G
前天晚上去同学那见有1盆芦荟 哈 我就掰1块回来 然后又不知道怎么用
7 ]  v$ r: p+ ^! ]; o人家说可以直接洗了 把果肉擦脸上 我觉得那样肯定过敏.我就洗静去刺之后剥开 放在小容器里) g1 A* {+ g$ ~+ M9 h
加了1点水稀释 又放了1粒维生素E 搅拌1下 擦脸上了 哈哈 觉得还好了 本来想好好睡1觉0 X) O4 ]0 h: C- p7 t4 Q" E8 C# N4 D0 T
第2天看有什么神奇效果没.那天晚上朋友叫我出去玩 又熬夜了 计划失败 哈哈 不够没有出现过敏 还好还好

谢谢果壳儿

不过我说的是完美芦荟品牌的化妆品!!!!

原帖由 果壳儿 于 2006-9-3 09:30 AM 发表
$ R  e7 `' w/ z! I/ P- w5 s前天晚上去同学那见有1盆芦荟 哈 我就掰1块回来 然后又不知道怎么用
* ?( K# o/ g4 h# q人家说可以直接洗了 把果肉擦脸上 我觉得那样肯定过敏.我就洗静去刺之后剥开 放在小容器里
) x% [% c( C: h( i2 y; I加了1点水稀释 又放了1粒维生素E 搅 ...
2 b9 n' j) P+ _
+ Y$ Y: ^5 b4 r. K- o
听说芦荟要长了三年以上的才有效,淘宝上好多人都说昭贵芦荟凝胶汁好用,我也跟风买了,还没寄到。。。。

完美芦荟??我好象听说过关于这产品毁容的新闻啊```兄弟还是小心点

发痘痘的时候,涂点完美芦荟胶.
- R2 u3 Z0 a2 v* p, B8 S3 l  g8 J/ ^
: P1 s& a% x3 c. \) n$ }我觉得完美的东西不是很好,完美芦荟晶,他介绍的时候,好象包治百病的样子,觉得不可信.

头像被屏蔽

谢谢

谢谢哥儿们帮忙! h/ f- i6 D5 L, y3 n" U% R
可是有没有人试过眼霜啊?6 ]# }. w  n/ V4 q
他的化妆品系列  好像是玛丽艳品牌。。。
! O  f- T9 u( B, `' p' i$ K有用过的吗?

听说过,现在好像开始流行用这个叫""完美芦荟胶"好像听说效果不错,而且提练纯度很高...楼主可以只买这一个先试试.因为这个口碑最好...对于现在的护肤来说.关键是价格很便宜,好像二,三十块钱.

芦荟至过敏性很高 用前请在耳后测试哦