加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家讨论下,夏天男生可以撑伞吗?

大夏天的,外面的太阳火辣辣的,紫外线强度那么高.往脑门上那么一晒,恐怕智商也要受影响.
7 i6 e" h4 P1 U! g/ _   大家看见了阴凉的地方总要躲一下,恨不得和女孩子一样撑把伞.但是如果撑伞了.必定受到一些异样的眼光.心理承受能力差的,恐怕会不好意思.其实我也不是怕晒黑,但是那火辣辣的阳光炙烤着也不好受?/ S# R0 j4 a5 f2 ?
  请问大家怎么看待夏天男生撑阳伞的
夏天使用SPF值高一些的防晒霜就可以了
& l  Y# S& M' r紫外线被防晒霜挡掉大部分之后 会发现没那么热了; ^% x0 Z3 q9 W) M4 k
可以戴帽子代替打伞的) Y# C) W, G  I) w; [( ]. S8 l2 c
我不太能接受男生打伞的说

但是防晒霜擦了容易生青春豆 而且只解决了黑 没解决暴晒的痛苦

不可以.

打伞太恐怖了吧???戴个帽子就好啊!而且男人黑点没什么的!

我觉得不太好看, 用点好的防晒的就好啦。

我就打过 .... 1把蓝色的伞 哈~ 

不可以  男人要有男人味

没什么不可以的& K, c3 i4 [3 O( w; |
又没规定女士专用& F' i6 T1 y: T

/ [' _% _* ?/ M1 ~, N3 L# ]现在太阳这么毒9 [' I" D+ p# ]/ {3 l
晒多了容易皮肤癌

就是嘛...