加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 橘子秋

THE LONELINESS(参加初赛)

楼主真是让我眼前一亮,
4 C. _2 [+ \1 w6 U8 ?8 _$ w+ r( F原因就是出自"原创",
6 A: A9 F( ~2 i1 N, ]" A非常感谢楼主能让大家欣赏到这么好的作品.
% i& ~0 H* ^0 v9 S0 K9 e8 T+ Y整首听过后,. `! L! T0 E$ O" @
所有的感觉都很不错,
9 [- w& l& b5 m3 a' x7 t# G1 w但总觉得少了点什么,1 D9 S, ~2 U( h% \1 \+ L% \, N5 c
后来仔细一想,
" h9 f: v& Y: V! u楼主在前面的低音部分虽算是有惊无险,
$ }! H) ^  u5 k" q0 f' E; Z但是副歌部分的表现有点让人失望,
3 l* u7 j. [2 v% m3 e* t, [5 g和声是很美,9 T" w% F( {" h3 M" J
制作更是一流,
5 D& E/ |6 L$ }6 U6 ?/ a但是照我看来,0 R% S% a1 q, W0 T) v5 x
也许是咬字或吐气方式的特别,. o3 W, L, l' L% u
副歌的力道没表现出来,6 G3 ]: u, M. B; m# S6 |  h; d. v
整个副歌的表现都没前部分的强,# Z# g6 b2 h5 Y  x' n- b
楼主可以参考一下我个人的建议,
- x+ R- G  c0 d/ _1 J, V我也很衷心的希望这首让楼主煞费苦心的歌,' `% p9 b4 P7 V# Z
不要就只有"原创"的亮点而已,& E3 b# t6 t2 x* l' W! [; z3 {) N
支持您!!!!

原帖由 siren 于 2006-9-8 02:56 PM 发表# x$ V5 ?) H" i8 V2 s. V0 }6 J
很部错的声音,
. C; ]3 m2 W0 O; s不过这个还不是最适合你声音的歌,(本人的意见)5 @  \: Y, Q& u
试试找到适合你声音的,回更好哦!
: |" |* _& A# i1 v5 Y3 ~
+ k/ L. U: r$ N
& K& f/ ]) o! b/ I7 G. Y# c
( V) i1 K' u5 E$ a3 p
我觉的吧   审美是很主观的东西。。。  
: s: p( ~  q- s% O( N2 C+ W% L) M! p4 v0 r5 B8 e5 O1 z/ E  j5 E3 Y2 M
有不少人说这个歌不适合我的声音
1 H$ g" @3 o8 p9 [- t- @+ @
9 m9 h9 k2 r+ B2 C: Z- D也有人说这个歌很适合我的声音   z/ \  ?5 D$ C* F% k6 m

W( h0 A/ A. Q0 _5 ~楼上说这个歌的副歌不好
8 Q2 E% c8 q- L# D. D9 b6 o( j5 M: ~+ b4 o/ u
也有人说这个歌的副歌是最出彩的 7 F5 f7 p2 L! J% m

5 u( k3 j! Y/ y7 {8 D: p8 y
" K# r+ P: |. W
: j% [  B+ V0 o' e# H. k: |, X; T, a我想说一点  我的嗓音其实并不适合唱中文歌  太飘 如果唱英文会更好( I9 _$ m2 o# B; k
我没有传统中文流行歌曲里的那种很实在的声音效果) ]5 t3 h0 H9 S1 @9 ^
我嗓子发出的声音永远压不过我气发出的声音5 U- N. z* x3 l' {) M1 b
我唱不出来  不能怪我   生理结构不是我自己能选择的0 b4 N# b" L- l& s: M4 i' N
可是为了能让更多人听到我的歌 能让更多人听懂我的歌( R2 o6 w0 F1 P2 e& X  P1 v
我选择唱中文歌 。
# I" q7 x2 U& b7 Z0 T9 u8 Q5 `" L因为中文是我的母语  任何语言都没有母语来的有感情 7 m: b. C. |' X' d7 ?
这次比赛如果我能走到最后的话
5 J9 Q$ J2 V6 M我所有的歌都是中文歌    所有的歌词我都会原创
4 K+ V/ `8 f/ u0 I% n" g1 g+ t
! k2 I9 K( R* _. Q
1 n( P$ H/ ~" z$ |2 E; |7 W; Q, a$ Q! w, `& @, U5 X
而且我的爱好也很广泛 不会只单单的局限一种音乐风格中
  C3 P! r) n0 y如果大家都说我唱XX风格很合适 那我以后就真的只能唱XX风格了么。?!# C* Z8 x. V) y/ c' a( Y6 S# f
) H+ {: q0 V6 E% O$ h. H

3 U5 F$ Q* c7 R3 J) B) [我喜欢的是音乐   美好的音乐我都热爱  。  一首歌 一种风格 不可能十全十美  众口能调 。
1 {( Q: ^1 `8 O5 ], G/ O# z3 j7 }- a7 N: M
用心唱     不管声音适合不适合   挖掘这个歌里我所能唱的出感觉  $ D. H; q7 U# B' G2 D6 I9 n. r

9 @- T7 o- x5 I( @* w我觉的做到这样就可以。: _. l) S9 t2 H- G; u* x. L

; c: p2 ^+ e/ D1 a& [1 E0 Q6 S" ~& ]6 f( }( {% H) z: |2 c" o, _9 W# L- H
对所有的参赛者说一些  有些建议是可以接受的 但是千万不要盲目的接受一切的建议: B9 z: B1 {( v9 M0 w& B
2 N: ]! P+ J% j" D# l
记得唱歌的人是自己 而不是某些人的拷贝。 不要让自己成为复读机 。   q6 Q1 \! |. ]

7 o5 i8 K8 y8 Q9 w4 `9 T1 @( T  p2 C+ e0 i' k  p1 x+ v
7 z; R6 _+ B( [
/ t8 s& h; o) |! S4 l2 O: a8 l
顺便为jasonyue鸣一下不平。
: s  Y9 c! R0 Z/ s# V/ q' p6 P白月光知名度太高   难道我们在听的时候就一定要把翻唱者拉去跟阿哲比么?!+ p0 a: m9 N* u! ]: i& Z3 \" G
; M% N4 r% B8 @# \4 _" o
* w( Y. H3 v0 B' x/ ]9 m+ ]& J
非常感谢楼上提的建议  就当是这个歌颓废的沉默的张力吧  我唱的时候实在用不上劲。
' O2 U) w+ O3 L  B& K$ W6 f# a4 E, D, I. G

我来顶一下,好歌手的贴子,坚决不能沉下去。。

写的很棒哦!~~~~加油!~~~~有空交流交流,我也有几首原创的作品!~~

是哦!白月光很不好唱的,我也唱过http://show.9sky.com/listenmusic ... 44018&id=147354有空可以去听听,交流交流!~~~

楼上加我QQ 89703940  我不喜欢春春   但是你的冬天快乐  真的很好听:P4 Q6 H: r5 U( i/ J4 R

; w$ w: R6 _( p$ U- [6 G+ ^. M- v- E) [/ l+ v

6 i- h/ D6 T; b/ \$ W: V# ]! I8 X
# a& R! A: F) v- G
* L3 u8 V- x+ E, AK歌赛到现在都是一片“愁云惨淡”的哀怨声音 - -#
7 [0 W( G) Z0 |2 |2 U5 j
3 X' d( ^! k+ l2 q/ s4 W  W: R0 a( z我们的生活里就只有被甩  被抛弃  被背叛  被离去么?!?!
: d& L/ A5 L# D3 h
9 [4 W: z/ i( H4 j谁唱点向上的 或者快一点的歌  来满足我一点小小的心愿吧  " v6 R  |* ?5 h7 M$ M0 N5 [

3 [5 Q  S. x8 e+ G8 e# ], j不然我就发几首低级趣味一点的   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈;P;P;P# r9 [7 ?" a" p% I& O/ i( O. c7 n
$ {8 p, Y5 k1 J' @' u
喝晕ING 发酒疯~。。。。。。。 ~:$:$:$。。。。。。。:$- Z. ?+ c  d$ a4 l9 `+ q* |
9 h( S- j, b* a( q4 m3 j

水水 该用户已被删除

清晨 该用户已被删除

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

依然支持LZ,支持我们的比赛!~~~