加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 橘子秋

THE LONELINESS(参加初赛)

楼主真是让我眼前一亮,
" Z( q  ~" ?: J& u: @原因就是出自"原创",
1 g  G/ R  ]. [6 z5 U8 ~. Y非常感谢楼主能让大家欣赏到这么好的作品.
+ [( H+ h1 `9 ^- L% w5 ?整首听过后,
8 ?$ l0 P7 B; N7 X) A- C  o$ J所有的感觉都很不错,
0 k' O) U) @- `2 R但总觉得少了点什么,$ o) F0 g$ T% w5 ^
后来仔细一想,
& F: t; ]3 r+ I6 j. X$ b! M0 `- u/ t楼主在前面的低音部分虽算是有惊无险,
2 k+ I/ u5 }4 S4 A2 J& ~% z4 F& o/ e但是副歌部分的表现有点让人失望,
; @! J  L# \2 Z9 N和声是很美,
: J" j+ ^+ L- h! ?制作更是一流,
: w! c8 ?& ~3 D& I* s4 v但是照我看来,. h$ a! ?: C4 j" l0 \3 _
也许是咬字或吐气方式的特别,& f- m+ p8 x! Y. H$ N" s. O8 o
副歌的力道没表现出来,! Y3 w) N* F9 k
整个副歌的表现都没前部分的强,
& Q0 C1 N: W2 _( d$ x楼主可以参考一下我个人的建议,( u- P0 v( q  W- f4 M  `( U' K6 V
我也很衷心的希望这首让楼主煞费苦心的歌,  Y' d# {" t4 S. M5 W, b5 ?
不要就只有"原创"的亮点而已,! v+ T6 B5 ~% e& V( T* K
支持您!!!!

原帖由 siren 于 2006-9-8 02:56 PM 发表  p7 `" [$ q6 f$ m( Y' A
很部错的声音,5 \. Z  R5 i) s
不过这个还不是最适合你声音的歌,(本人的意见)
2 A$ i0 ~) t6 n试试找到适合你声音的,回更好哦!
, C' z: g7 I0 ~9 a# {

& v+ n$ m3 y8 D# ]- \& [
2 z2 ~7 J7 E: O) H7 R% |9 m4 y6 |3 X, `- k3 L7 h, T
我觉的吧   审美是很主观的东西。。。  # l6 m0 T* Z7 `1 `; T8 t
6 k& C5 z% J, u
有不少人说这个歌不适合我的声音
  f- v$ A1 u: q: d4 S; x; f
9 w: N3 r/ D( r6 H- r/ C. E. Z0 i也有人说这个歌很适合我的声音 5 p  R* W+ W: `3 }

3 `5 f1 o* `1 y( I9 e楼上说这个歌的副歌不好 1 s, H  a  s2 Y8 q: c" I
0 z; `3 J  K3 i
也有人说这个歌的副歌是最出彩的 6 R1 B  S4 S$ C+ I6 r) s

o, I  a7 }/ t' Q1 S
5 G8 l% t( m. ?% k' ~& F- U% X3 C
9 t6 J2 U% h3 D1 P4 C我想说一点  我的嗓音其实并不适合唱中文歌  太飘 如果唱英文会更好
7 Z2 g3 q: }6 [4 u. P- _9 X我没有传统中文流行歌曲里的那种很实在的声音效果# F% W5 Z+ F8 {$ h* k
我嗓子发出的声音永远压不过我气发出的声音5 ]9 Q" m6 M9 A' p# H" [! z) K
我唱不出来  不能怪我   生理结构不是我自己能选择的
! v4 R4 v# ]' j0 J& C) ~5 v可是为了能让更多人听到我的歌 能让更多人听懂我的歌% l$ u+ ^* S, E2 l8 f3 s# F& e$ K
我选择唱中文歌 。$ O7 }5 [0 r& i4 f7 c
因为中文是我的母语  任何语言都没有母语来的有感情
7 Y- n% q2 q  Z这次比赛如果我能走到最后的话
8 S( p5 w5 B7 L9 l4 s我所有的歌都是中文歌    所有的歌词我都会原创2 F4 t# [' g% b  V/ q

% v0 {6 K9 \! L! K/ S4 o
: b) W  A. O4 v
' E" [3 C- K4 ?7 P7 T而且我的爱好也很广泛 不会只单单的局限一种音乐风格中
* i9 Y; M" @! y4 T如果大家都说我唱XX风格很合适 那我以后就真的只能唱XX风格了么。?!
8 h. m$ T9 q* J8 K1 x: m, r7 P3 F9 D3 j+ h

; ^& S& @( I. C4 N1 _6 l我喜欢的是音乐   美好的音乐我都热爱  。  一首歌 一种风格 不可能十全十美  众口能调 。
2 ?( F# a; p" G: q% r. J
6 p: k% T$ D' x/ x用心唱     不管声音适合不适合   挖掘这个歌里我所能唱的出感觉  9 L, `( R; f, k! B: n- g
, u2 T! @. W* x) M4 h# W
我觉的做到这样就可以。! v1 ]% h1 R2 Z  ?
& r+ ^+ S7 x2 q& \9 s) s' R1 X3 X
2 p: K: X' W3 z6 @: q
对所有的参赛者说一些  有些建议是可以接受的 但是千万不要盲目的接受一切的建议
  x& s: `- c% h" G- C, c, P2 c3 U" D( Q: I4 ?# |# U2 w
记得唱歌的人是自己 而不是某些人的拷贝。 不要让自己成为复读机 。 8 ~# I, D' d- C- ?' u' L
3 u' H! W5 W5 K1 X4 n* J5 s

3 f$ z" p3 s3 c+ m, H
5 i3 G& A0 ^2 w' S- w, _
. M3 }, @( R. n" p# J6 A4 n顺便为jasonyue鸣一下不平。 8 g7 w3 i: k- ?7 K* E
白月光知名度太高   难道我们在听的时候就一定要把翻唱者拉去跟阿哲比么?!) W( L- B4 a7 P6 n& g  D4 l

& T/ x+ F+ ?/ R* e" V! q$ v$ V) D
1 @/ M5 l" m! S0 |7 ~8 l3 c非常感谢楼上提的建议  就当是这个歌颓废的沉默的张力吧  我唱的时候实在用不上劲。
: Q9 B, C0 G6 n( A3 h
( }3 _1 R# x9 b( \/ x7 w[ 本帖最后由 橘子秋 于 2006-9-9 01:25 AM 编辑 ]

我来顶一下,好歌手的贴子,坚决不能沉下去。。

写的很棒哦!~~~~加油!~~~~有空交流交流,我也有几首原创的作品!~~

是哦!白月光很不好唱的,我也唱过http://show.9sky.com/listenmusic ... 44018&id=147354有空可以去听听,交流交流!~~~

楼上加我QQ 89703940  我不喜欢春春   但是你的冬天快乐  真的很好听:P
) m; q  b2 f; D" f' W8 S; }8 b8 O) o+ e; B" J" ^
- h6 `, H: i' p" v/ b" U2 d
- I; I' K9 f$ n' L& b
5 G$ T# s2 k. q6 w0 J% n" f# y
8 K5 m8 E+ l$ K, q' f
K歌赛到现在都是一片“愁云惨淡”的哀怨声音 - -#
' K# W0 D3 Y' y) Z: a2 @% b5 O0 d9 \# f( S0 g
我们的生活里就只有被甩  被抛弃  被背叛  被离去么?!?!
) I2 p0 v, l) i3 ~9 Z( U- a4 N( ?$ z* L
谁唱点向上的 或者快一点的歌  来满足我一点小小的心愿吧  6 ^5 }; P5 A; X. ^9 f! o
$ z1 R& N% o& P/ l9 S
不然我就发几首低级趣味一点的   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈;P;P;P0 A7 s7 M: J- E3 Q# r; B
* j7 d" e  L- W/ J# O
喝晕ING 发酒疯~。。。。。。。 ~:$:$:$。。。。。。。:$
& `( B1 E; a1 n/ {/ j2 P- I, \
, g5 Z+ d; k: n[ 本帖最后由 橘子秋 于 2006-9-14 02:08 AM 编辑 ]

水水 该用户已被删除

清晨 该用户已被删除

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

依然支持LZ,支持我们的比赛!~~~