加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小P孩儿

谁在淘宝网上买过东西.能是真的吗?

实体物品没买过 虚拟的买了不少 实体的物品除本城之外的要考虑 最好是在本城看到就在那买 可能价格差 但起码是眼见为实的

自行车,手机,小电器,护肤品都在网上买过,没什么问题啊!

3.4年前买的东西都不错,价钱便宜而且大部分都是真的,可现在混进大批无耻之徒,别在指望买到好东西,连地摊货都不如,另外看商家的信用也是不可靠的,他们的信用大部分是假的,如果你现在还想去淘宝或易趣买东西的话,那等待你的只有恶心加后悔!!!!!!!!!!!!!!!

唉,我已经买了,就等着货到了.

到时候看看什么样吧,希望不要伤了我的心.还是好人多吧.

唉,我都还准备买手机呢,还是打消念头了,不能贪便宜哦~

我在上面一只买 衣服鞋子大多是假货但是比市面上的假 的真的多 因为大多是仿单a货 质量跟真货没什么两样 我买过一件jackjones的短袖仿单的我同学去专卖也买了一件 质量对比我觉得一样 但价格是很大的 化妆品我买过蓝寇的一个眼霜用着不错 其实关键看信誉了 尤其是贴身物更应该慎重选择

我也有买一些护扶品,感觉还不错,

衣服基本是fake,价格也不便宜,千万要注意.

没问题,看好商家!
+ A" I" a" I' \$ C可以用支付宝

有真的也有假的。呵
9 _! V8 V! i5 ~  n事先问问清楚再买。$ c) K, q) E; R$ e* r; t
可以用支付宝付款