加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么才能知道他是不是也真的和我有爱的感觉呢?

他是我的大学同学,其实军训的时候就注意到他了,我的一个学院不同系别的朋友。那个时候很巧的,我们两个被分配到别的学院的队伍里,呵呵,这样由于是一个学院的,也就自然感觉熟悉点了,半个月的日子,我们就混的很熟了。等结束后,我知道他和我住宿舍在一层的,呵呵,经常去他寝室去玩。逐渐就很熟悉了,自一起吃饭,一起学习,不过他成绩超级好,不象我成绩很平平的,但是他从来没说过成绩不好,总鼓励我。
9 M; @; u+ d3 n7 J& \# g   就这样,日子长了,我发现我现在很喜欢他,甚至有点爱他了,上个冬天我挤到他床上和他睡了半个学期,每个晚上都是手拉手睡的,感觉好幸福。& u" T) j* m8 g* g" b" y
   这个学期开始,我感觉我真是喜欢上他了……怎么能知道他也喜欢我吗?我现在很是没主意,他满不错的,是我喜欢的类型,呵呵。
9 e* b0 W, y  N1 D7 p   真郁闷,怎么能知道他是不是啊,有点感觉他和我就象兄弟的友情一样,好像没有爱在里面的……唉
那你和他睡觉时可以再进一步啊,比如摸摸他的JJ5 B/ q5 |1 G; t) \/ Z
如果他能接受,不就证明他也喜欢你吗?

呵呵和楼主一样,我也喜欢成绩超级好得男孩子

万一摸他JJ。他很反对,这样多尴尬啊,