加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 沉服于你

只想找一个聊得来的哥哥(有照片)

365594048/我35可以聊聊啊

都加了哦

43、175、70山东淄博330171132

我四川一个偏远山区的普通的乡村教师,都36了.去年5.1我误打误撞进了同志网,从此我的生活有了变化,可是直到现在,我的感觉很模糊,很糟糕.我的生活中是没有同志的,所以我在年初买了电脑,可是现在又想卖掉电脑了.我实在没有办法去面对网络上那些虚拟的却又诱人的东西.我的感情和心理进入了一个盲区.我希望能有人帮帮我,让我能尽快的走上正常的生活轨迹!我的QQ是634306864.真的感谢有心的朋友!

其实他不是你们说的复杂化,他比你们更直接,他留下照片了你们咋不留?

原帖由 hy2255888 于 2006-9-3 10:59 AM 发表
6 }$ {8 T5 v" G0 D  ^我四川一个偏远山区的普通的乡村教师,都36了.去年5.1我误打误撞进了同志网,从此我的生活有了变化,可是直到现在,我的感觉很模糊,很糟糕.我的生活中是没有同志的,所以我在年初买了电脑,可是现在又想卖掉电脑了.我实 ...

" ^: r% |. S/ Q
5 b) X& Q; J2 I1 D不必紧张你所经历的其实同志们尤其中年同志们都经历了——在黑暗中摸索在黑暗中痛苦其实是每个同志尤其是中年同志都有的心路历程。

原帖由 中年咋了 于 2006-9-4 12:36 AM 发表
9 ?( M: Z6 |" v6 O
: M) E- Z: s- P( L" G' r% n
& ~9 |: R/ n' Z- ^不必紧张你所经历的其实同志们尤其中年同志们都经历了——在黑暗中摸索在黑暗中痛苦其实是每个同志尤其是中年同志都有的心路历程。

0 {$ ?, R, w2 l# e0 Q8 u- A你真用心啊

宁波24776969

加我19105034