加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他说 亲爱的别说话你听。

我告诉他哪天听到他的学生同学朋友的嘱咐,好激动。这可好。昨天晚上7点的时候他打电话来,说要到银行取点钱。我说干吗呢  他说他想请他的同学吃饭, 我问他怎么还要去钱呀 ,请学生吃饭能花多少钱呀,还要去银行, 他说日多38个。
2 y( {* |$ f1 w$ [" m$ A" H我就教他我们旅行社应该怎么去定餐。人多就应该按我们旅行社那样定团对餐。我给他的建议,他当时就拒绝了。他说那怎么可以呀,都是我的学生不可以那么寒酸的。我也就没有在说什么; ^6 b$ @+ A; S9 D4 G5 j) {
眼看12点已经过去了,他还没有给我打电话,我就有点担心了。想他一定喝多了。正准备给他打电话时  我的手机响了。一接电话,他就说  亲爱的  你不要说话 听好。  接着就听大在那里大声的喊  准备听我的口令1..2...3开始。当我开始偷偷的想你当我开始偷偷的爱你,林文林文我爱你 ,我们永远永远支持你,支持你爱河南人。。) x- l4 F- S/ d. x9 O+ f7 {5 u
紧接着他就非常兴奋的问我  ,听到了吗 亲爱的 听到了吗  ,我好高兴 我爱你

感动

楼主一定好感动,支持

幸福时刻,感动心情!

我也拥有一份浪漫的情.同喜!

呵呵!
- W% ^. c% ~( y( D8 |介绍一首歌给你
; O, r  A7 w5 l; y' B永不分开世界的爱

《当我开始偷偷的想你》
+ T+ l3 l- t0 w" l5 N& W+ d/ S" E) x8 F
好歌

真切啊

晕死 又一个故事

幸福啊!!!!