加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱上了自己的高中同学,哎~爱~(续:他昨天来找我了)

刚升了高中军训那会,我就发现他了,个子不高,还戴得眼镜,不过长得很帅,牙齿长得特可爱~~~/ ?2 }+ f# l3 {8 n
那会我和他还不是很熟,因为我们的寝室不在一个楼上9 [4 U' }% S& [+ X4 c
高二分科的时候我们还在一个班,而且在一个寝室,我心理那个激动劲儿啊~~~~~~~~~
+ N9 n, ~! y- Y) c我在班上女生缘特别好,不知道为什么,可他却不怎么和女生说话5 d' w* }" O- y& g1 `0 o; ?% S
我们在一块的时候,经常打打闹闹,我力气比他大,老是抱住他就不放,他的皮肤特别白,而且绵绵的,感觉特别好.. O! R9 i/ {" I
我们成了很好的朋友: W& p+ z% B- l+ @! c
后来,他经常到我铺上和我睡觉,一开始我还不敢不老实,怕他看出什么来.到是他,老摸我一下这,摸我一下那的,把+ i' g# O/ K2 L5 Z
我挑逗起来了,我就把他摁到床上假装要和他亲热<其实我是真的想>,这时候他又求我放了他,我再象征性的捏他几下就把他放开了,然后心里却很失落,哎~~~
9 O+ Z% U# e, ]9 g后来,他说他喜欢上了班里的一个女生,要我帮忙.正好那个女生和我关系不错,我就答应了.
9 m5 l5 f' ], x2 m" E7 p* L那几天,他每天晚上在我床上睡,我老抱着他,他也不反抗,还说"你要是※※<就是那个女生>就好了"然后就摸我,我也摸他,说你要是张柏芝就好了,其实我一点也不喜欢女明星,摸一会,他就趴到我身上,那感觉真是太爽了.
% w$ O' y2 j$ ]# L" W% i我还摸过他的JJ,软软的,呵呵~~) c* M% l) @: a+ I6 z3 V" k
几天后,那个女生就被我帮他追到手了,他很高兴.( Y8 {# _' T" G& Z* H# E
可是我看见他们在一块的时候,心里却很不是滋味.哎,帮自己喜欢的男生追女生,我也够傻的了~~~
. }+ [8 `, q0 L$ A/ O我很后悔,我发现我真的是很爱他了已经- a: y  z3 ]6 T
不过还好,他和那个女生好了以后,每天还要在我床上睡觉,向我汇报情况,让我出谋划策,然后就又对着我发春,把我当做他"性幻想"的对象,虽然被当作了替身,但我很享受那种感觉,毕竟他不是G
0 \  O# x, }  K( D他就这样和那个女生确定关系了
7 D( D9 g) j& I. Y$ C1 W9 ~: U他老问我为什么女生缘那么好却不谈恋爱,我只笑不答,总不能说我喜欢他吧,我还真怕吓跑他
8 \) d" P* ~" Z' x5 S, c$ g# W我们一直是好朋友,我也没有和他说过喜欢他,可是我一直都特别爱他,直到现在我还没有谈过恋爱,我能和女生玩,但对她们老是产生不了非分之想,所以初恋一直留到现在,我今年都19周岁了./ |% _0 a# L" E. v2 i1 V

- n. Z, p5 @- \" V/ ^) [$ H0 Z2 D/ b[ 本帖最后由 yy2008ca 于 2006-9-2 01:23 PM 编辑 ]
这种情况很多人有过,既令人兴奋,又令人沮丧~~~~~~
! ~$ @3 L2 c% r- J我以前和你的感受也差不多~~~~痛苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵是这样的啊  或许你可以这样想' {% _  Q# M5 Q

- ]9 L; ^% Z1 f- B& ^爱一个人不是要占有他 是要看到他脸上幸福的笑容

朦胧的爱,许多人都曾经历过,但这就是真正的同性之爱么?我看还说不一定,也许因为当时太年轻......

如果他不是的话,最好还是放弃吧

我也想过放弃
6 I6 k4 J- M4 L可是我发现他总是能左右我的情绪
3 j# s' ]* S+ h9 Y后来我想,既然放不下,那就做好朋友吧
* B. p2 N( ]; `5 `2 g7 e6 @现在我们还有联系,关系不错# z, F+ Q, t  e* i3 S& i3 B; ^1 ~
昨天他还来我们学校看我,和我们高中的几个同学一块来的# {: ?6 D+ _3 d# y2 }" u2 W5 y
玩了一天,后来去了KTV,
4 l7 C6 Q6 ?$ S2 ]我想和他唱一首歌,可是不知道唱什么好+ _( P# y" h$ U$ ?1 C/ z
他竟然主动说要和我唱"月亮代表我的心": S3 ~2 e( {, h5 L2 x
唱得我心里小鹿乱跳~~~~~9 _+ |, Y9 b6 a" |" y
其实现在这种状态未尝不好,
, o& F) Q! a, W, b就守着这种平淡的幸福慢慢度日吧
; L& a+ ~- v4 z! Z: E或许有一天我可以忘了他----如果我可以爱上另一个人的话
  z" ]7 J0 _& ?/ k  V~~~~~~

我女生缘也是很好的
/ l3 i, M- f( y………………7 X  s6 J. F/ Q3 f: r, _& X
浪个吸引不到SG呢0 s5 ^) @, N7 v( `  o) W. R4 s
YM

同情啊
- N3 p, n4 |/ n2 g0 n3 x; B支持下

呵呵,你有这样的朋友也不错呀..

回首

中学的时候我也遇到我喜欢的人  
2 r6 [9 x! \/ k: s9 @  i和他一直是好朋友
2 r$ G6 B# I% t5 ~从初中到高中6年都是
; \; k$ y: m/ E2 K" I. e! Q当我知道我喜欢他的时候  看着他就很满足了 每天我都陪他看美女, k2 }  m: l1 v9 s; p; n. A
对经过的女生加以点评  虽然我对女生没有感觉  但是看着他的样子  我满足了