加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

阳光,清醇,帅气,身材性感,丰满翘臀,魅力绝对倾倒你

北京舞蹈性感小建5 `) Z0 f9 H. O" v
│▉▉▉▉▉▉▉▉▉ │" n) s! t! T' v8 k( f" i
└——————————
  [# N5 c' F, b5 k
4 T) x+ S: M% r: h2 y9 @& H2 \$ _! ~# m1 e" j
21/173/58*健康,阳光,清醇,帅气,身材性感,丰满翘臀,魅力绝对倾倒你;皮肤细腻,!精力充沛青春的我,人品好是个有素质有修养的男生.有成熟稳重的哥哥/欢迎外地来北京出差的朋友与我联系13341118952小建 5 ^. |" @6 D' T$ d9 Z" \! \
博客网址:
. I6 A/ e2 j7 i/ {http://bjwdxj.blog.sohu.com
我19.183.75..希望可以和叔叔你做朋友+Q454484843..谢谢哦..我在深圳哦

太瘦了饿

1-“丰满翘臀”用来形容男人--好恶心!6 f; n# W7 B+ n) k
2-blog里的照片是一个台湾模特,不是楼主本人--欺骗!. M  w1 m0 t' B! t
3-此人“提供服务”--MB--华同应该坚决打击卖淫嫖娼等不法行为!应该杀无赦!

同意楼上的板主快快打灭