加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

年轻人小坏蛋,花样真多还是把我搞流泪了

21岁的他是那么的阳光可爱。和他在一起我也变的浪漫年轻了许多许多。29号就开始说情人节了。今天一大早就有是短信有是电话的,好象是怕我忘了今天是情人节。算算他发了24条短信。打了18个电话。上了4次网视频了3次。把我搞的团团转,晚上8点他要上千人前演出,7点半了打电话要视频看看我。视频了5分钟他就匆匆的下了,跑着赶往演出场地,一边跑一边给我打电话,一直到进演出场的前一秒钟才挂的电话。) h# \( H" ?" f9 b; t& @  h9 P! o
演出很成功,因为有外地演员,还有他的外地同学老师。他的学生,明天就要分开。他们就一起喝酒去了。由于他今天的特别举动,大家都看在眼里。就要他说出是谁。他说,生活为什么如此美好呢 因为我在谈恋爱。他的学生朋友同学为他祝福。当时就有几个他的学生起哄要听听我的声音。这下可把他给弄蒙了。他急忙给我发短信告诉我该怎么办。我急忙说不要不要,这样不好。过了几分钟后他打电话过来说,他的学生要集体给我说几句话,要我听就可以了。电话那边传来了好多人的声音特别洪亮。  林文老师我们爱你。我们支持你们在一起。连续说了好几边。
$ _1 U7 k& N/ p1 L5 w他走到包间外说  听到了吗亲爱的,我好激动,我好开心,声音明显的哽咽了。我急忙说 宝贝坚强的同时我的眼泪也流了出来。。...

评分

沙发坐下~~~~~~~~~~~~

能一辈子真的获得幸福就好....

好好珍惜吧!

你可真幸福哦,羡慕哦,支持了先!!!

我19.183.75..希望可以和叔叔你做朋友+Q454484843..谢谢哦..我在深圳哦

这人可真能编啊,他的故事要都是真的,那他就是中国GAY第一人了.

我真是很怀疑楼主! [. C# k. l, q! U1 j- d
我是新乡的 焦作真有这样的人才吗?) z# E& `# `4 T! W+ s$ ^9 W3 D
一面发着自己3P的照片 一面在谈一场纯纯的恋爱。。。。

是啊,我也在怀疑中。" }8 K- e  ?6 X) A
已经得到这美满的爱,干么还发标有自己QQ号的帖子呢。

先祝福.
9 P% Y0 [$ U$ Z: N6 ~* B6 o2 O5 s3 Q( q- p* a- b
记得我吗?继续关注你那个!