加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: piger

大家都来讲讲自己手淫的故事

能的地方都来过
, r5 M4 ]7 r+ F8 @1 f0 s. R: w& h我也在课堂上打过
6 ~4 k- B$ A5 h很刺激啊0 Z2 C: `# k  {
淡蓝色的天空 发表于 2006-9-20 16:59
8 ?! M* e+ d  B1 |4 {$ I0 k: {" Y
/ q; a# q+ j7 Q, |" \

d; C7 R! X5 M9 d% j一个比一个强啊!!!呵呵呵!!

腾讯娱乐讯 2009年2月25日讯,台北,周渝民(仔仔)和赵又廷、陈意涵为《痞子英雄》上东风《王牌大明星》节目宣传,制作单位特地安排空气枪射击考验,仔仔却被主持人吴宗宪大开黄腔问说:“你有打过手枪吗?”令仔仔尴尬得不知所措,只好脸红回答:“我有玩手枪,没有打手枪。”吴宗宪主持风格总是不按牌理出牌,昨天仔仔在节目中正准备挑战空气枪试射时,却被吴宗宪开了”打手枪”黄腔,令仔仔尴尬得说:“这个话题…要怎么回答阿!”当仔仔勉强挤出“我有玩手枪,没有打手枪”答案时,吴宗宪又嘻笑问赵又廷说:“你们合作这么久,应该有看过仔仔打手枪吧?”众人又陷入笑闹中。

我主要在被窝里,因为在被窝里能闻到骚骚味道,超喜欢

一般在床上或厕所~~~

公车上···············

公车上怎么手淫?说来听听

恩  厕所  澡堂  晚上的操场  长途车的最后一排  课堂  图书馆  公园  床上  楼顶 游泳池   应该没了吧,只记得这些

“飞轮海”人气王吴尊5月4日和张韶涵出席偶像剧《我家公主》记者会,之前他曾自爆9年没交女友,被问到是否有性生活?他先害羞地说:“这不能问啦!”又说:“正常男生是怎样我就怎样。”----正常男生是以手淫为主解决性需要,看来吴尊间接地承认了自己经常手淫,也是采取打手枪、撸管儿为主的性活动方式。

1、郭敬明:我的青春是:“左手倒影、右手年华(左手捣硬、右手黏滑)”
- G+ e9 z% w0 i6 W& k% `2、韩寒:我属于无聊宅居撸管看字族,边看边撸边梦想,将用一生践行那部世界名著《百年孤独》……
6 {9 j5 X+ g4 k# _3 V1 }3、魏晨:我硬我健康、我撸我需要、我射我快乐!* u4 }7 t; _( I
4、张翰:只幻想不色狼,只意淫不流氓,只撸管不嫖娼!3 v8 a9 J, t- u& k5 |. @, ~
5、朱梓骁:不脱不刺激、不撸不舒服!8 |1 W, m6 d6 K8 m6 f
6、张杰:有女朋友也得撸管,这是一种什么精神?这是一种自己动手、丰衣足食的精神!这是一种自我超越、不甘寂寞的精神!这是一种自强不息、追求快乐的精神!
- Z3 s: H6 K) U# n( {- z' F! [7、俞灏明:撸管有三好:便宜、轻巧、是非少。4 {0 i  j8 @  E8 A
8、陈翔:左手舒服、右手方便,两手一起发现自己还没那么长…纠结啊!# y5 I9 G: {0 P
9、武艺:快乐其实很简单,15分钟还有一只手!
1 z4 r, B$ `; o9 y( u10、李炜:伴音乐活动手指,与毛片同步套弄!/ N6 n" P' `( p+ U$ c- X
11、许嵩:若与周董共一撸,纵梦里、也欢呼!
; k* i3 M9 e: m2 h5 U: r2 \12、至上励合:我们是不撸管不舒服撸管就舒服撸多了也不舒服你撸撸我我撸撸你就舒服之激情世界终极撸管演唱组合!
' X; W+ {" Y: C, ?13、付辛博:久撸也很累,不撸会崩溃。
1 a, X" w' O0 U6 @; t% N14、井柏然:每天撸一管,快乐多一点。1 v- G+ T0 S  h+ s
15、乔任梁:天天打飞机,快乐无比;夜夜撸包皮,生命不息。7 N$ \4 T% N/ ?- [8 ^
16、李易锋:勃为常状态,撸是硬道理。
9 p0 m' t0 W4 U$ e' t# x# h17、吴尊:男人的第一次,不是给了左手就是给了右手!
$ b  _/ O5 q3 M$ ]28、炎亚纶:初吻给了烟、初射给了手。
1 {/ K% @# h- U: l, M+ A19、汪东城:看来,我得学着用左手了。
. y, L4 \8 y; u20、辰易儒:淫一手好湿,撸满管精华。
+ s  b* f0 [$ R! u+ o' |
) b* g2 T! B; S1 B

厕所里,不过上高中时有次午休时,在教室里解决的,当时教室里同学都在!