加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的世界已经~坠落 很深

对不起.真的很对不起.我骗了很多的人.
0 V9 J9 ~% X9 t呵呵.我贱.我脏.我傻.我丑........说吧.骂吧.我什么都不想了.我也没什么可以想了.- j" H5 H  N; |, x- `+ n* Q3 b
我真的很脏.真的.不知道被多少人光顾过的身体.淫荡不堪.不知道被, Z- z/ S/ @) k$ M; R
我真的很傻.很傻.为了爱.我开始学会一夜情.到最后的堕落到MB.....
, Q3 I" C! W: h" C4 h/ b2 y% L* B2 ~白天是学校的"形象大使".夜晚是酒吧的"堕落天使".....* R# d: r8 C, M" _* {; G% W6 `
每天看着不同的人和我做爱时样子.听着说逗我开心的话.我麻木了.以为一个一个陌生人的背影里能找到所谓的真爱.呵呵.我真的错了
* v/ }; e- @3 ?1 O+ @# `: E5 a我在等.在等爱.一个可笑无知愿望.我在网上认识很多的人.也同居了很多次.呵呵.每次都是寒假和暑假去.你们对我真的很好.是我贱.是我脏.我配不上你们.对不起.我没有对你们说我是个卖笑的.虽然才17岁.每次都让你们认为我是第一次.但是你们如果知道我真实的一面的话.还会对我这样吗?
1 e1 x  g& E# |' P4 k我真的不知道我的爱情是不是死了.也许.真的死了用我的手慢慢的.一点点的.眼铮铮的看着死的.
4 u! j& l: H1 Y: Y1 o! o( o5 z# [  {6 K' u
我的父母离婚.把我给外婆.外婆有精神病.........我最放心不下的就是我的外婆.哎~~不知道什么时候能死.也许20岁吧.............        这里.我想把我心理的歉意给所有爱过我的人.对不起了.我已经没有权利去爱任何一个人了.我也没有什么权利去追求幸福了.对于你们给过我的感动和幸福.我会记着的有个人曾经在我人生里给过我他的一切.........$ V' d% d2 C: t! E  j: A6 K7 L
我不知道怎么才能报答你们对我的好.但愿你们能好好的过完今生.活得平平安安的.来生对不起.我不能给你们.我要去补偿另一个人...........永远都没等到的人突然想起了一首歌.不知道还能不能记住歌词.; q& p- z- q+ @! V; q; Y; M2 {
% h; k0 v+ u# f

/ ~# y. }/ X$ N9 n! `6 V) _6 k$ @6 A1 O6 B4 A5 C6 q' D# I
我的小时候 吵闹任性的时侯_
+ E8 Q) Q! i4 m- W) g2 H8 Y/ H- P我的外婆 总会唱歌哄我[* b& @, N+ E3 [1 B: U/ p' @8 s7 X, l$ G
夏天的午后 老老的歌安慰我2 E7 M! o1 F+ `; X& Q, H
那首歌好像这样唱的( j+ Q0 x; d4 ?4 e, Y
天黑黑 欲落雨天黑黑 黑黑
6 I& X* V  T) _0 _( H4 f0 [* F5 d
3 `; }! E! m- k) ]$ @/ `离开小时候 有了自己的生活  h" h1 R, D( \( J' s
新鲜的歌 新鲜的念头任性和冲动 无法控制的时候0 U" n* N+ ~  H( O
我忘记 还有这样的歌6 B1 K' I7 t& y$ l7 @. R" c+ \, Q: w% C6 K
天黑黑 欲落雨天黑黑 黑黑' S$ ]* u$ G+ R1 r: a
我爱上 让我奋不顾身的一个人1 X' G8 D& F; }+ G; g2 S
我以为 这就是我所追求的世界
) O  s/ b$ i$ w然而横冲直撞被误解被骗
- z: R9 u! l- `% g; B是否成人的世界背后 总有残缺我走在 每天必须面对的分岔路
& l2 k- K( d% J& X' h8 y- Z; K- t" t' B
我怀念 过去单纯美好的小幸福
8 d* w; U2 t( D& U爱总是让人哭 让人觉得不满足4 O7 k2 F3 t* I4 @0 p
. w, }8 b/ n% m$ V$ f/ m
天空很大却看不清楚 好孤独纯爱社区
; {# ?) J3 t2 H2 T天黑的时候 我又想起那首歌突然期待 下起安静的雨
2 \- y- A3 G5 c8 I6 Y! H' ]原来外婆的道理早就唱给我听2 H5 B3 T6 S$ M# ?
下起雨 也要勇敢前进….我相信 一切都会平息我现在 好想回家去! |$ i4 z6 g- k1 M- u: D' ?! r$ W/ ^+ o
天黑黑 欲落雨1 N' D. ^$ r/ f7 Y' C6 v

) D" |1 q* P4 c& i$ |8 G$ f( o; h! ^- S# E* }  U
最后.我希望大家能找到自己的幸福.要好好的生活.不要象我这样......
3 n( y( D& ^) J
! a" O2 E( C& x8 [  Y天黑黑 欲落雨
* }& {6 l4 Z2 A7 Y) n4 K* n. u天黑黑 黑黑/ E. V) H, f6 _, L7 h5 G
: _( ?6 v: a/ n8 ]4 S& {: o
我的世界已经...黑了
* K0 W  `5 u+ }" @- e% O6 L# @5 q; n) F& }* M7 O) j; ^$ x2 a# b! {
转发朋友的帖子   我很感动的是他的真诚`  和一颗充满、悔恨的心
% J7 ~- R- q" R大家读读  说说你门的感受`谢谢

是临死前的告白吗?

我怎么看怎么象是遗书呀,你不会想不开把

aile135 该用户已被删除

天黑黑……我的回忆

看了文章,勾起了我的回忆……2 `9 A% K* k! o8 c- f

; F$ J4 c0 X$ ?3 X0 ^上中学的时候,他会在我快要入睡的时候,轻轻哼唱《天黑黑》,那么安静……

年青人,好日子还在后头呢.好好珍惜吧..........不要辜负了爱你的人......心若在,梦还在.

当苦难来临时,
1 W' C) U. {8 i$ F$ J/ f/ {) C5 d对自己说,一切都会过去的.要让自己加倍努力改变这一切吧.

你这样可不好

自己的路是自己走出来的。